вотэтода! пишет: |
А сколько занимаешься? Вообще прыжки просто не смелые ИМХО, а высота даже на такой скорости есть. Красивый костюм. |
На момент этого каскада я занимался около.... 9 месяцев)) По поводу выезда - это вообще мой слабое место) Иногда ногу вообще задирал так высоко, что была какая-то ласточка))))) ахаха) А чтобы долго его удержать, так это вообще пытка... Ну только если после перекидного мог долго простоять)
Что касается смелости, то тут безусловно присутствует и этот фактор. Просто было несколько таких неприятных моментов. Помню начал я прыгать лутц. И после пары тренировок он у меня ну просто ОЧЕНЬ здорово стал получаться. Высокий, чётко в наружнего ребра... ну просто что-то) А через несколько дней была следующая тренировка, уверенность в том, что сделаю великолепный лутц и..... падение на колено. Очень больно. ОЧЕНЬ. Я упал на нерв и еле встал. Тренер велел приседать, кататься, только не сидеть.... Вот. Колено потом ныло недели 2. Но каждый раз после того случая, когда заходил на лутц, то меня прям трясло от страха. Потом прошло вроде, но на соревнованиях лутц я всё равно сорвал.
С прыжками у меня вообще так и есть. одна моя знакомая фигуристка говорила мне, что как только я выхожу на лёд, то у меня пропадает вся крутка, группировка и прочее, что есть на полу, когда имитацией занимаюсь... И как с этим бороться? Может купить защиту? Просто мой тренер всегда был против... говорил, что будет потом страшно, когда её снимешь...
А за высоту спасибо)) Просто мне всегда как раз таки казалось, что я вообще почти не отрываюсь ото льда) А с мои ростом это смотрится очень смешно. Парень 185 см подпрыгивает так низко, что можно только разве что газетку подложить)))
Над костюмом мы старались долго... спасибо за комплимент) Я решил, что лучше делать хороший костюм, а в противном случае лучше вообще ничего не делать)))
Подлинное чувство юмора предполагает наличие у человека здоровых эстетических идеалов. Без них юмор превращается в цинизм, пошлость, скобрёзность)