NIK123 пишет: |
За полтора года занятий мы не имеем разрядов, но они будут - я уверена |
Вы ошибаетесь! Есть 2 ю., 3 ю. ! Не забывайте дети катаются 1,5 года! И за короткий сорок " переростки" ( так называет нас администрация) заработала разряды. Очень жаль, что у администрации нет времени и сил заниматься своей работой, они грызутся между собой. Мешают работать тренерам своими "играми". Очень я сомневаюсь , что родители в Выселках в раздевалках обсуждают Значкова. Не смешите. Местные кумушки пишут!

. Не могут их взрослые детки догнать ровесников по умению и накату за 1,5 года!!!!!!!!!! Не могут! Значков плохой. Реально оценивайте ситуацию. Деть который 6 лет на льду и ребенок 1,5 года на льду..... Конечно у дитя который с 4 лет на льду в 11 лет результат будет шикарнее. Но ' переростки" начали прыгать двойные за 1,5 года. Не все. Но есть детки. Но администрация хочет бооольше. Лед в аренду приезжим, дым от сигарет в раздевалки детям,смена расписания по 2 раза в день, сплетни, хамство, невежество -это администрация "БАРС". Хотелось бы видеть спортсменов у руля... А не понятных дам. Если все написать , что происходит в ледовом будет

. Не хочется грязи. Но дамы не могут без скандалов, интриг и игр.
Про вывод детей на старт. Да очень хочется , что бы рядом был тренер. Но и хочется что бы тренер понимал и мог правильно оценивать детей. Пусть судит и повышает свою категорию судьи. Пусть смотрит на других детей и оценивает свою работу. А вот где администрация в этот момент???????? Почему дети на стартах без ,вечно орущей ,администрации? Хотя пусть дома сидят. Нервы родителей будут целей.
Сегодня узнал, что дети Значкова АА привезли 3 медали ! Причем из Выселок. Поздравляю Вас, Артем Аркадьевич! У Вас подрастает хорошая малышня. Пусть они еще "юные фигуристы". Это временно.
Не буду писать, как этих детей не пускали на старты и какие традиционные интриги и скандалы были.

Вот по этим детям можно уже оценивать работу Значкова. Терпения Вам, Артем Аркадьевич! И главное СПЕЦИАЛИСТОВ которые будут оценивать Ваш труд в "БАРСЕ". Учителя средних школ , должны работать в школах.