Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фигурное катание в Горячем Ключе!

Автор
15.04.2015, 22:35
Фигурное катание в Горячем Ключе!
Mdn 1) я Вас умоляю, мы докатывались по 2000 рублей 3-4 раза в неделю ( у нас выходило 4000 в неделю) , и это было с двумя детьми. Неужели Вы думаете что количество денег на докатки изменилось? Вопрос не в цене - качество: дошли до определенного уровня - больше результатов нет - все - до свидание, элементарная алгебра.
2) Речь не в Значкове, а в сплетнях разведенных дамой, не желание давать работать новым тренерам на "территории" дамы. Мелкие пакости, о которых я к сожалению слышу, о засуживании ( в принципе дело каждого ) и нечестности - это называется в здоровом мире "ВЫЖИВАНИЕ". И это не секрет, а уже глубокий рассказ о том случае в раздевалке, когда было сказано что хорошо что я Вас докатываю - я судья. Или рассказы о том, что кто будет тренироваться у нового тренера, Артем Аркадьевич будет того выгонять. Сомневаюсь, что это слова именно его. Да как Вам сказать - это шантаж.
3) Никто не оспаривает что Значков А.А. мастер по прыжкам, но проывшись в интернете я не увидела достойной информации о его жене, как и о новых тренерах. Посмотрев докатки и имея возможность сравнить - я сделала выводы.
4) Да, представьте себе те дети занимаются столько же времени.
5) Очень полезно, отдать ребенка в более высокую школу фигурного катания и послушать отзывы тренеров детей - которые в первых местах. К сожалению я не планирую переезд в Тихорецк из-за того, что именно в Горячем Ключе оказалась очень сильная школа и при ней сильная гимназия с английским, который нам так необходим.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.018 сек.