Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Мзда (кому, сколько, за что)

Автор
Москва
29.01.2008, 17:10
Мзда (кому, сколько, за что)
Это то, о чем обычно не говорят, но на что намекают.

Кто решится от намеков перейти к открытому обсуждению? Как оно начинается? Как и за что родителям приходит в голову ежемесячно подношения тренеру в конверте делать?

Избавьте меня от наивности и веры в добродетель.
Ответов:  3
wer502
периферия
31.01.2008, 13:52
zubr пишет:
Как и за что родителям приходит в голову ежемесячно подношения тренеру в конверте делать?

Ну что ж начнем-с ...
Все очень просто, эта мысль приходит в голову сразу, как только ты видишь "особое" отношение тренера к другим детям и полное отсутствия такового по отношению к твоему. Начинать лучше с праздников, так сказать, под цветочки и улыбки. Как бы между прочим.... Можно вообще поговорить: "Марьиванна, присмотрите пожалуйста за моей/моим на тренировках, под Вашим чутким оком мы добьемся многого и т.д." И так каждый месяц или чаще... В общем у кого какая фантазия.... Сколько не жалко.

P.S. В мыслях нет обижать тренеров, все хотят достойно жить. Достаточно часто из таких тандемов выходит очень неплохой результат. Что и понятно.
danya
одесса
31.01.2008, 15:46
wer502 пишет:
как только ты видишь "особое" отношение тренера к другим детям и полное отсутствия такового по отношению к твоему.

Да, именно в такие минуты обиднее всего, но бывает, что ситуация не меняется даже после "благодарности". По мне был бы какой-то прейскурант, чтоб можно было заплатить и знать, что внимание твоему детенышу гарантированно, но это все из сказки
Рошель
06.02.2008, 16:52
Ну, допустим , что с тренером разобрались. А что дальше. Может у кого опыт есть. и нам про соревнования поделятся. Ну я так, ради интереса.
Ответов:  3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.026 сек.