Спешу поделиться впечатлениями! Жаль, что не показали всех девочек, но о том, что удалось посмотреть, пишу:
наша Ксения Доронина молодец, хочется пожелать удачи в произвольной! Попасть в десятку будет крайне сложно конечно, но хотя бы оставить хорошее впечатление! Мао Асада - хороша, легка, технична! Королина Костнер - просто шикарно смотрится, так хочется чтобы получилась у нее медаль на этом ЧМ! Остальных не видела, очень интересует Ю-На Ким.
Пары:
как жаль, что не совсем получилось у К/С, но за то что рискуют - уважаю! Нужно обкатываться на таких соревнованиях со сложными элементами, что они и делают! Все равно это для них успех, хотя медалька-то была близко! Мне кажется немножко перегорели.
М/Т - что-то все-таки с партнером, конечно не мне судить, что случилось, но я согласна с Чайковской, что все эти остановки не на пользу имиджу спортсменов, все равно они наваляли и без поддержек уже, ну и сняли бы их, да докатали программу без перерывов. Возможно я не права.
Китайцев Тонг/Панг жаль, но если требования одинаковые ко всем, ничего не попишешь. Не особо понравилось выступление Чжан/Чжан, да и Савченко/Шолковы тоже были не на высоте, но судьи к ним благосклонны. Хотя конечно, если выбирать - то я им тоже отдаю предпочтение - сильный дуэт!
А вообще немножко раздражает отношение к освещению ЧМ, если нет наших спортсменов, претендующих на медали, то и показывать ничего не нужно, зачем любителям ФК смотреть на других А очень хотелось бы!
Пойду посмотрю результаты - уж очень интересует, что там с Ю-На Ким?!