Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2015

Автор
01.02.2015, 19:28
Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2015
Azazeil пишет:
Нет впечатления никакой дуэтности партнеров, есть спортивный бизнес-проект, который построен на амбициях партнерши под руководством спортивного менеджера Мозер

Савченко-Шелковы тоже очень долгое время были такими, уже занимали места, но катались как-то механически, за весь прокат друг другу в глаза не посмотрев. Тотмианина-Марин, тоже самое... Мухортова-Траньков, аналогично, при этом там ещё пара была с заскоками, причём со всех сторон (тренера и обоих фигуристов) – впрочем, Траньков это перерос, ушёл в новую пару и взлетел. И, в общем, все эти пары ведь довольно хорошо оценивали.

Мне С-К в этом сезоне откровенно не нравятся, хотя в прошлом сезоне всё иначе было. Всё очень механически как-то, но при этом технически, ну очень сильное и энергичное катание, сильные элементы. И на это смотрят, и это смотрится – это спортивно, и, парное катание, всё же, не танцы. К-С, по-моему, силы и скорости как раз не хватает, хотя катание более парное, можно даже формально посмотреть, сколько у кого парных связок/шагов – у К-С больше. В целом, не знаю, не нравится мне то, что в этом сезоне в парном катании показывают, я поэтому просто заключаю, что не люблю парное катание, не большой ценитель оного.

У меня неоднозначное восприятие парного. С одной стороны, сильные элементы, это здорово и завораживает. Но, многие сильные элементы, они по определению должны на большой скорости идти, иначе не смотрится, а это требует долгих разгонов, использование диагоналей и длинных сторон, в общем, сильно ломает саму программу, получаются элементы, а не программа. В одиночно проще, тут бывают программы и с сильными элементами, и с катанием.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.012 сек.