Orvokki пишет: |
Очень распространенное в Финляндии заболевание: с температурой и без. Даже прививки от нее делают. Больняк сразу дают, как утром медсестре позвонишь. В школу можно не ходить и бзх больгичного. Короче, очень часто это тут бывает ... от стерильности наверное Стокгольм от Финляндии недалеко, а у нас в городе эпидемия была например 2 недели тому назад. |
В Москве сейчас тоже эпидемия чего-то подобного, похоже, что весьма заразная штука, с умеренным и быстрым течением (пару дней, и всё). Меня вот три дня назад свалила, многих других тоже... Но жалко, конечно, что Киры в произволке не было. Не кажется, что она в худшей форме, чем раньше, хотя вряд ли сейчас о медалях бы шла речь.
Что касается Погорилой, то я и раньше говорил, и сейчас – ей надо очень серьёзно работать над тем, что называеся контакт с публикой. Она катается очень испуганно, зажато, и это не только в ПП, но вообще постоянно, по крайней мере, в спортивных программах. Она уже третий сезон, при этом, на больших стартах, пора бы привыкнуть... Это очень сильно на восприятие влияет, и на оценку компонент, думаю, тоже. И с эстетикой вращений, тоже, хотя какой-то прогресс есть, вот бедуинский, например, уже как у людей, хотя далеко не образцовый.