02.02.2009, 09:07
Есть ли связь между ранними прыжками и ростом ребенка?
Мы за прошлое лето выросли почти на 10 см, Так тренер на нас вообще забила. Выглядим конечно не на 7 лет. В марте будет 8. Рост 131 см, вес 26 кг. Хотя гигантов в нашей семье нет никого. Дочка очень похожа на свекровь, так та вообще метр с кепкой. Папа наш тоже небольшого роста. У меня также средний рост.Я консультировалась у некоторых тренеров на стороне. Они говорят, что в этом возрасте все нормально, надо просто набраться терпения и усилить нагрузку физическую. Дочка почти полгода привыкалал к своему новому росту, пришлось усилилть офп, чтобы нарастить мышечную массу. Прыжки двойные идут с трудом, малыши уже более или менее прыгают что-то, может конечно не два оборота, но полтора уже точно у них есть, а моя в воздухе собирается с трудом, хотя выпрыгивает вверх очень высоко, но руки болтаются в воздухе как у раненной птицы. Аксель вроде как неделю назад прыгнули, и даже стабильно получался, а тут последние тренировки опять все разладилось, Но тренер вроде как стала почаще к ней подъезжать, что -то исправлять, Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. В общем вот такие качели.