Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дутое золото, команды и прочее, прочее, прочее...

Автор
24.12.2014, 22:54
Дутое золото, команды и прочее, прочее, прочее...
Тарантино

1) Насколько меньшая была конкуренция и как эта разница, если она была, отразилась на целях участников? Откуда информация о целях?
2) Суммируются очки, которые спортсмен приносит команде. Что не так? Выиграл оба вида - получил максимум. Вполне спортивный, справедливый принцип в отличие от... Понятное дело что нет необходимости суммировать оценки, т.к. не стоит задача вывести индивидуального победителя. Он не важен.
3) Это тоже правильно, т.к. в командных соревнованиях побеждает вся команда. Все участники должны выложиться по максимуму, чтобы выиграть. Ответственность выше. Тем оно сложнее и интереснее. Общая победа весомее. Это естественно для любых командных соревнований. Все получают то что они вместе заслужили. Ну а популярность командных звёзд всегда выше чем популярность звёзд индивидуальных видов спорта. Это тоже естественно.

Про плохое отношение участников я ничего не знаю. Видел много гневных филиппик по поводу не включения спортсменов в команду, но чтобы кто-то жаловался что ему выступать на главных стартах, а его подставили на совершенно ненужный старт... Не знаю, может пропустил мнение какого-то ОЧ?!
Насчёт зрителей - тут не о чём говорить. Кому-то нравится, кому-то нет.

Кубку Дэвиса, между прочим, скоро 115 лет.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.