И снова 37 пишет: |
Да нет, Моня, не отвечаете... Как же вам не стыдно поносить детей из своей же группы? Или вы думаете, что невозможно вычислить ваше ФИ, чья вы мама? Ошибаетесь, очень легко. думаю, ваши родители уже знают, кто вы, не понятно, почему молчат до сих пор? Все, что вы написали, старо, как мир - про то, что эти не платят, а те оплачивают этих, это просто зависть к чужим успехам. В группе Царевой все платят одинаково, также, как и в других группах. Желаю родителям группы Царевой А.В., чтобы все Мони самоликвидировались |
честно говоря мне пофигу, что происходит в группе царевой, что происходит в группе булычевой, капустиной, волкова и т.д.
дело в том, что по роду своих занятий я просто знаю, что в них происходит в этих группах и знаю причины ухода детей.
я написал про факты, что от группы царевой ушло воспитанников больше, чем из других групп, про поведения ее спортсменов во время занятий, про оплаты и время, все это правда и мне не нужно быть в этой группе, что бы знать т.к. шило в мешке не утоишь, а раз так, то пусть все знают, что там происходит.
помоему это справедливо! То, что Вам ненравиться, что я написал так это ваше мнение и только я вам что глаза открыл или вскрыл вашу тайну, за котрую вам стыдно.
напишите, где я солгал и если это правда, то я извинюсь перед вами.
а то пишите, чушь мне какую то под ником то родитель 37, то теперь и снова 37, ну не серьезно.
когда я сказал, что ни буду вам отвечать, вы новый ник завели, вы очень примитивны!
я все сказал и больше мне не чего добавить ни вам ни кому ли бо другому.
хотите мне, что то сказать или оправдаться пишите мне в личку, будет время и желание отвечу.