Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Подскажите тренера в СДЮШОРе Московского района

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
Санкт-Петербург
23.11.2014, 02:56
Подскажите тренера в СДЮШОРе Московского района
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, к какому тренеру в сдюшоре московского района лучше отдать ребенка? Мальчику 7 лет. Тренеруется в коммерческой школе, вроде неплохо получается. Аксель прыгает, сальков. Мне кажется, что в тренироваться в сдюшоре более перспективно. Поэтому и решила задать вопрос. Заранее благодарна за советы.
Ответов:  45
Страницы: 1 2 3
Конек-горбунок
СПб
25.11.2014, 00:07
GEOmag пишет:
Танцами на льду он в этой группе не занимается., поэтому танцором никак быть не может. Обычно у таких людей ставка хореографа в группе, но было бы непонятно....

Он танцами сам занимался(партнерша - Полина Якобс), а в группе Ефимовой с детьми занимается СКОЛЬЖЕНИЕМ.
http://www.fskate.ru/skaters/1109.html
svetlanapugovka
27.11.2014, 01:14
Доброго времени суток, дорогие тулупчане. Приходится снова беспокоить своим вопросом. Разговаривали с Ефимовой. Сказала, что в этом сезоне не сможет взять, приглашала к началу следующего. А я уже в прежней школе сказала, что мы уходим. Вроде бы оставаться, чтобы досидеть до конца сезона - как-то некрасиво, да и уже решили выходить на более серьезный уровень. Вот вопрос и поднимается снова: к кому еще можно пойти в Московском СДЮШОРе?
ISavelyeva
Санкт-Петербург
27.11.2014, 18:56
svetlanapugovka, попробуйте тогда сходить к Пулину Т.М., у него как раз детки 6-7 лет
MaryGoRound
27.11.2014, 23:06
А я слышала, что Ефимова после Пулина не берет - если потом соберетесь после него к Ефимовой опять пытаться попасть...
Колючий Еж
28.11.2014, 09:29
MaryGoRound пишет:
А я слышала, что Ефимова после Пулина не берет - если потом соберетесь после него к Ефимовой опять пытаться попасть...

Я тоже об этом слышала, правда подумала, что странно это, но всякое бывает... У их деток и правда техника очень отличается.
Дунина
28.11.2014, 12:13
А может, и не стоит после Пулина идти к Ефимовой??????
MaryGoRound
28.11.2014, 13:03
я бы подождала, а потом к Ефимовой, чтобы наверняка. тем более, что осталось-то от сезона не так много
Колючий Еж
28.11.2014, 13:22
MaryGoRound, до конца сезона полгода!

svetlanapugovka, как я поняла, из школы той ушли, поэтому полгода не кататься, а ждать, наверно, не вариант?
ISavelyeva
Санкт-Петербург
28.11.2014, 14:15
MaryGoRound пишет:
А я слышала, что Ефимова после Пулина не берет

А после кого еще не берет, или Пулин сильно отличившийся?
albinabolit
Санкт-Петербург
28.11.2014, 20:41
ISavelyeva
Ну может так учит, что после него уже ничего не исправить. Или у них договоренность, не переманивать друг у друга детей.
А Вам, pugovka, сначала нужно было договориться о переходе, а уже потом объявлять в школе о своём решении. Прагматичнее надо быть!
ISavelyeva
Санкт-Петербург
29.11.2014, 01:53
albinabolit, ну, конечно, так учит, что лучше совсем и не начинать, да? вот, интересно, Вы ведь тренер (как мне кажется) и, по идее должны их обоих знать... зачем Вы так?
svetlanapugovka
29.11.2014, 02:09
Я прямо вся расстроена. Как-то внутренне уже решили, что пойдем к Ефимовой. На fskate.ru про нее нашла - есть ученики. Терять полгода не хочется в бездействии. А если действительно после Пулина не возьмет (искала, ни чего о нем не нашла)? Даже не знаю, что теперь делать
svetlanapugovka
29.11.2014, 02:49
Дунина пишет:
А может, и не стоит после Пулина идти к Ефимовой

Толи вы смеетесь, то ли не знаю, что подумать. Ефимову в городе, как показал маленький соцопрос, многие знают, а о Пулине - нет.
Дунина
29.11.2014, 12:33
svetlanapugovkaне смеюсь,вполне серьезно!!! Узнать тренера по соцопросу????!!!!! Все ли вы стороны опросили?????
albinabolit
Санкт-Петербург
29.11.2014, 17:51
ISavelyeva
Ну,не. Не стоит так резко я ж только предположение сделала.
Ефимову знаю, но неблизко. Пулин старше, из другого поколения, поэтому не знакома
Колючий Еж
30.11.2014, 12:27
albinabolit пишет:
Ну может так учит, что после него уже ничего не исправить.

Доля правды может быть, "после него уже ничего не исправить" с точки зрения Ефимовой, т.к. она учит совсем по-другому. А если ребенок привык прыгать так, как его научили, то переучиваться ему будет не удобно. Он будет говорить: "мне так прыгать не удобно", хотя, с точки зрения тренера, так правильнее, и быстрее пойдут двойные/тройные.
MaryGoRound
01.12.2014, 10:49
Колючий Еж
да, потом просто придется все элементы заново учить в другой технике. Даже если и получится, что все равно придется потерять гораздо больше времени, чем полгода, которые до конца сезона остались. И ребенку травма психологическая, и мамочке, и тренерам тоже не особо здорово это все, наверное, будет.
ISavelyeva
Санкт-Петербург
01.12.2014, 11:44
MaryGoRound, Колючий Еж все это, конечно, логично, вот только лично мне не совсем понятно, почему именно после Пулина? неужели после другого тренера не будет также?
вот в чем разница: прождут полгода сами (заучив кучу ошибок), со старым тренером или в СДЮШОРе у Пулина??
Но, если вопрос только в фамилии, то тогда, да.
MaryGoRound
01.12.2014, 12:50
ISavelyeva
Ну сами посудите - сейчас одна техника, Пулин поставит другую, Ефимова потом переучивать будет на третью. вот кому это надо - двойной стресс? Не проще ли один раз переучиться, если так уж сильно надо? Правильнее всего остаться у старого тренера. Тем более, что еще же не ушли, насколько я поняла, а только сказали, что собираются.
ISavelyeva
Санкт-Петербург
01.12.2014, 19:28
MaryGoRound, согласна, все это так.
мне не понятно только то, что Вы писали до этого: " А я слышала, что Ефимова после Пулина не берет..." я именно об этом пишу.
А то, что для ребенка стресс - несомненно.
Ответов:  45
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.037 сек.