Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

3-й этап, Cup of China, серия Grand-Prix 2014/2015

Автор
Санкт-Петербург
11.11.2014, 02:58
3-й этап, Cup of China, серия Grand-Prix 2014/2015
Амарант пишет:
TrueCowboy а я вот пересмотрела его прокат и сильно сомневаюсь, что с серьезным сотрясом можно было такое прокатать, со всем прыжками и вращениями. После вращений его даже не пошатывает. В конце программы стоит совершенно ровно и уверенно делает поклоны.. Нет, с серьезным сотрясом его бы мотыляло с каждого прыжка и вращения, это как минимум.
Я совершенно не разбираюсь в сотрясениях, поэтому ничего не могу сказать о данной конкретной ситуации.
Я лишь хотел привести пример правильного организационного решения руководства NFL, что спортсмен не вправе самостоятельно решать продолжать ли ему играть с сотрясением или намёком на сотрясение.
Хотя, подозреваю, что этому поспособстовала прецедентная система права в США. Скорее всего какие-то бывшие игроки отсудили у лиги кучу бабла за то, что сотрясения полученные в период, когда они играли, принесли им серьезные последствия через энное количество лет. И чтобы оградиться от таких исков, лига запретила спортсменам самостоятельно решать о продолжении игры, если есть подозрение на сотрясение.
Видео и фото
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.016 сек.