Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Пароль: Ейск. Иваныч. Кто с нами был - отзовитесь !

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
17.10.2014, 12:09
Пароль: Ейск. Иваныч. Кто с нами был - отзовитесь !
У всех соревнования полным ходом.
Кто-то к осенним, зимним сборам собирается.
А мы вчера детей спать уложили, и под первый московский снег, вспоминали Ейск. И всех, таких разных.
Ау! Как там дела?
Скучаем очень).
у каждого свой "дзен"
Ответов:  24
Страницы: 1 2
nataLi_77
21.10.2014, 20:56
родитель фигуриста не очень поняла, почему пост адресован мне, я не организатор, а только посетовала на то, что очень бы хотела туда попасть, но мы, увы, далеко живем и уж никак за каникулы осенние не успеем. А если вы их Челябинска, то, наверное, не цените, то, что имеете, думаю, выражу мнение абсолютного большинства побывавших этим летом в Ейске: мы были бы счастливы тренироваться у Сергея Ивановича не только летом, а на протяжении всего года. Но у вас наверное россыпь классных тренеров, чтож можем только завидовать по-хорошему.
родитель фигуриста
21.10.2014, 21:11
nataLi_77 Да, извините ,пост был не Вам, а,, Вас подлечат,,. Всегда перед сборами интересуйтесь, куда и к кому Вы едете.
Адн
21.10.2014, 21:21
родитель фигуристаА что вы так переживаете за наши деньги? Если у вас такие супер тренера и супер фигуристы то сборы не соответствующие вашему уровню вообще не должны вас беспокоить. Или конкуренция между местными школами-тренерами? Собираются ехать кто видел результат, а он был у многих
родитель фигуриста
21.10.2014, 21:33
Ад Да нет, просто не хотим ,что-бы Вы были лохами с рекламой от Челябинска
Ответов:  24
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025