Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Открытое первенство по фигурному катанию «Волжский конек» г.Волжский 3-5 октября 2014г

Автор
03.09.2014, 18:56
Открытое первенство по фигурному катанию «Волжский конек» г.Волжский 3-5 октября 2014г
VladimirF пишет:
Никто не запрещает на соревнованиях такого уровня организовывать подгруппы из детей, которые идут вне конкурса. Разряды же присваиваются в подгруппах, которые идут по ЕВСК. Поэтому не сбивайте людей с толку.

Но в положении-то это не прописано, значит с толку сбиваю не я
Соревнования либо по ЕВСК, значит разряды присваиваются со всех подгрупп, либо по спецпрограмме, тогда можно писать свои разряды и свои требования к разрядам, но разряды не присваиваются.
Т.е. в Вашем случае, лучше не называть подгруппы "группа Б", а например старшая или младшая. или просто указать, что возможно деление на подгруппы по возрастам.
Потом, зачем эти дополнительные ограничения, если люди старше, но всё умеют, за что такая дискриминация по возрасту?
Про "юный фигурист" и ниже, то это принципиальная позиция тренерского совета ФФКР, что раз "юный фигурист"(и ниже) не разряд, то и проводить его в рамках соревнований по ЕВСК нельзя. (ФЗ-329 статья 22. пункт 2)
"Когда на меня злятся обе стороны одновременно, я знаю что поступил правильно"(с) Судья Грэй
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.018 сек.