MuR
Извините, беседа напоминает разговор глухого со слепым...
Для того, чтобы открыть школу любого вида спорта нужно: аренда (льда, зала, трассы и т.д.), нужны тренеры и нужен хотябы один администратор. Далее, надо найти детей, а вернее родителей, которые этих детей приведут. Далее надо, чтобы все это себя окупало, т.е. не за свой счет, а лучше - приносило прибыль, тогда эту прибыль можно тратить на соревнования, увеличение зарплаты, премии, сборы и т.д.
Так вот, есть люди, которые из каких-либо побуждений делают все это правильно или неправильно, в меру своих способностей. А есть люди, которые способны только обсуждать, как у первых все это получается и ждать когда кто-то сделает для них лучше. Я не тренер по фигурному катанию, я тренер по другому виду спорта, мы посетили только одну тренировку в Пируэте, нас на нее пригласили, из увиденного мной могу сказать: на льду три группы разных уровней и всех тренер видит делает замечания и исправляет ошибки. Уровень детей 2 и 3 года обучения очень приличный. Кроме того, насколько я понимаю, это единственная группа в Петродворце.
Поскольку я не нашла школы для своего ребенка, которая мне бы показалась удобной и результативной, я организовала для нее все сама.