a--chepelev@yandex
а чтож Вы почти год то занимались у ЕЮ? раньше к примеру не ушли? если все так не нравилось! или к примеру Гаврилов тот же не стал дальше заниматься с Вами? (заранее отвечу на Ваш ответ-он отказался от Вас и уговорил ЕЮ взять себе)
по поводу заданных Вами вопросов! я из числа родителей и основываюсь на результате,засим не хочу даже лезть в ту грязь, о которой Вы и не только Вы говорите! "уволена из какой то больницы и т д....." это первое
и второе! Вы много платили? за кол-во занятий! за БЕСПЛАТНЫЙ лед!!!!!?за БЕСПЛАТНЫЙ разбор программы в зале!!!?? ну есть вариант другой платите 15 тыс за половину всего что давалось здесь плюс те же 3000 а то и больше тыс за программу...ПЛЮС ЗА КАЖДЫЙ РАЗБОР В ЗАЛЕ И НА ЛЬДУ!!!ПОЧАСОВАЯ ОПЛАТА!! Вы еще наверное не сталкивались с таким?а зря..впрочем у Вас все еще впереди!
да, отвечу на вопрос , пожалуй, почему ЕЮ не показывает сама. А как вы думаете, Т Тарасова все показывает на льду? вот хоть такой пример!
да, и думаю тема исчерпала себя! а господам Чепелевым хочется сказать отдельно!хоть и неприлично переходить на личности! посмотрите на своего ребенка внимательно и подумайте, а его ли это вообще, фигурное катание? а то потом ноги сломаете и не только и ребеночек по выросту спасибо вам скажет..........талант видеть из далека нужно! а не то, что родители хотят и суют...
всего доброго