Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Клуб ФК Пируэт?

Автор
10.01.2010, 21:08
Клуб ФК Пируэт?
Партизанка34

А вот и наша милейшая дама-тренер сюда пожаловала.
Только смелости написать под своим именем не хватило.

Я очень рада, что наконец мы ушли от нее к более адекватному тренеру(я уже за месяца полтора до этой ситуации начала к другим тренерам приглядываться, т.к. здесь неадекват был виден очень четко, но не хотела ребенка в середине года дергать), т.к. даже в этом ответе куча лжи!
Итак по пунктам:

1.Как я могу заниматься со своим ребенком самостоятельно надев коньки, если я сама не стою на коньках вообще!!!
2.Какое обучение акселю??? У меня ребенок-то ридбергер толком не прыгает
3.Да, мы ездили, кататься( и, кстати, не регулярно, а всго раз пять за полгода), т.к. нам очень радостно, что эта горе-тренер своими воплями не отбила окончательно интерес к фигурному катанию.
Реагирует на любые катания своих детей без своего всевидящего ока она более, чем нервно. И все родители очень зляться на это и скрываются по дальним каткам( и детям внушают, чтобы не ляпнули тренеру, а то будут вопли), чтобы эта мадам не засекла. И мне как раз очень многие родители рассказывали об этом и сетовали, что что ж мы так неловко на посещаемый каток Варшавский экспресс поехали. Они ездят подальше!
4. Про 6 часов льда в неделю-это очередная ложь мадам Дорофеевой. Льда получается 5 часов в неделю.
5. Один из аргументов мадам Дорофеевой был, что что же это мы поехали в субботу вечером кататься в Варшавский экспресс, когда мы могли приехать к ней в Петродворец к 8-15 утра в суббту же.То, что у нас могут быть свои дела в это время в расчет не принимается. Да и занятия в Петродворце на меня наводили ужас-детей 35 на льду, все разновозрастные и единственный тренер на весь каток.Кстати, о том как происходит оплата я напишу отдельно.
6. Причина лжи тренеру в одном-ее собственный неадекват. Реагировала бы адекватно, а не вещала бы как тетерев на току, так и не врали бы.
К сожалению, врут ей многие.
7. При моей последней беседе с этой мадам я пыталась сказать, что последнее наше катание в ВЭ было вообще с одноклассниками дочери и с двумя мамашками со школы.
На это мне сказали, что она специально ездила в ВЭ и путем расспросов выяснила, что моя дочка там не просто каталась, а прыгала ридбергер.Я не стала спрашивать, кого она спрашивала про нас-охранников, гардеробщиц или кассиров и как объясняла, каким ребенком именно она интересуется, а просто поняла, что этому тренеру требуется, вероятно, врачебная консультация.

И, как я и обещала, про оплату.
Деньги за занятия передаются лично мадам в руки. Никаких ведомостей не ведется, никакие документы о принятии денег не выдаются.
В каникулы во время занятий приходят люди с улицы покататься,из чего я делаю вывод, что время за ней на катке не закреплено.
Из этого следует, что это вообще не клуб ФК, а тетенька на общественных началах, которая в свободное время учит чему-то детей?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.03 сек.