Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Универсальные коньки

Автор
Moscow
07.12.2007, 12:49
Универсальные коньки
Помогите плиз, кто знает! Нужны женские универсальные коньки (если я правильно их называю) для массового катания, чтобы лезвия были без зубчиков (похожие на хоккейные, но женские), а ботинок при этом на каблуке, как на фигурных коньках. Как-то видела такие на девочке, но не знаю, что за фирма и не могу найти. Может, кто знает фирму и где они продаются? Размер - не совсем ходовой - 36
Ответов:  7
razdvatri
Санкт-Петербург
07.12.2007, 13:55
Irish Если для хоккея (ну мало ли, вдруг в Москве есть женский хоккей), не ломайте голову и покупайте хоккейные, например ССМ.
Если же вам "Просто покататься, и чтоб зубцы не мешали", запомните раз и навсегда: зубцы кататься не мешают.
В плане комфорта хороши всякие фитнессы. Тот же ССМ, Рибок, и прочее.
My name is Modesty
masyanya
Москва
07.12.2007, 14:16
IrishИриша, покупайте нормальные фигурные коньки, на них легче учиться кататься и можно больше чего сделать чем на хоккейных! самое главное, чтобы ботинок был жестким, а не тряпкой и конечно же лучше кожанный!!! если что звони 8(903)294-44-17, я сама тренер по фигурному катанию!
звоните, пишите, не стесняйтесь, всем отвечу а если захотите научу кататься)))
Irish
Moscow
07.12.2007, 15:50
razdvatri Дело в том, что человеку нужны коньки именно без зубцов, просто для т.н. катания-отдыха, она хокеем не собирается заниматься. Проблема в том, что с зубцами она на подсознательном уровне не может кататься, даже если они и не мешают, т.к. встав на коньки (именно фигурные) в первый раз в жизни, зацепилась зубцами и упала, получив перелом ребра, виновником чего был мобильный тел. вов внутреннем кармане куртки. Она прям на него и упала Теперь вообще боится вставать на такие коньки. Сама та я катаюсь на фигурных, конечно.
Boriska
Москва
07.12.2007, 15:51
Irish пишет:
Нужны женские универсальные коньки (если я правильно их называю) для массового катания, чтобы лезвия были без зубчиков (похожие на хоккейные, но женские), а ботинок при этом на каблуке, как на фигурных коньках.

Практически все "фигурные" коньки стоимостью до 2000 руб. соответствуют Вашим требованиям. Там зубцы чисто номинальные. В крайнем случае, попросите точильщика, он эти зубцы мигом уберет.
Irish
Moscow
07.12.2007, 15:54
masyanya спасибо за отзыв, обязательно обращусь, если что-нибудь понадобится
Irish
Moscow
07.12.2007, 15:59
Boriska а будет ли точильщик этим заниматься? не пошлет ли он меня "далеко гулять" с таким обращением и не останутся ли зазубрины после этого?
Monika
СПб
09.12.2007, 18:23
Irish
Удобные "прогулочные" коньки можно посмотреть в "Триал-спорте", "Спортмастере", "Канте"... в принципе в любом более или менее крупном спортивном магазине.
Если я Вас правильно поняла, то Вы ищете что-то в этом роде?
http://trial-sport.ru/goods/51530/189268.html
Из фирм на ум приходят Roches, K2, Reebok. Не стоит брать целиком пластиковые - кака мерзкая.
Sincerely Yours, Lena
Ответов:  7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.028 сек.