Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Школа при СК Крылатское

Автор
02.11.2015, 09:32
Школа при СК Крылатское
pushislo я считаю, что не красиво обсуждать человека за глаза, спрятавшись за анонимным ником на форуме. Все свои недовольства можно высказать лично, если они вас действительно не устраивают.
Что касается амбиций - то опять мимо, по крайней мере у большинства родителей, чьи дети катаются в этой школе никаких заоблачных амбиций нет и олимпийских чемпионов никто не растит (не беру в расчет фанатичных мамочек начинающих спортсменов, поскольку даже до спортивных разрядов из них как правило никто не дорастает - при чем заметьте не по вине тренера), а выбрали этот каток по территориальному принципу, как ближайший к их дому. Более того дети регулярно занимают призовые места - это отрицать бессмыслено, т.к. протоколы со всех соревнований в общем доступе. Ну а если вы про большой спорт (хотя конечно вряд ли в силу возраста вашего ребенка вы скорее всего даже не знаете пока таких стартов), то это вопрос к старшему тренеру, поскольку только у нее есть спортсмены, которые по возрасту могут принимать участие в подобных соревнованиях, у остальных дети не старше 2004-2005 года.
Сравнивать количество тренировочного льда с другими катками вообще разговор в пользу бедных, т.к. все прекрасно понимают, что те у кого только 45 минут официальных тренировок потом не вылезают с подкаток из Снежкома и ему подобных льдов...

P.S. предлагаю на этом закончить наш с вами диалог, а вам лично от меня совет - не стоит плевать в колодец из которого планируете в дальнейшем пить... этот фору читает достаточно много людей, в том числе родители группы в которую вы пришли, а порой и сами тренера... поверьте понять кто именно пишет на самом деле не сложно...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.014 сек.