pushislo пишет: |
а я в группу и не пришла туда. я просто сторонний наблюдатель, которому нечего было делать, пока ждала, и пошла посмотреть что на льду) я туда не горю желанием попадать)) |
кого же может ждать сторонний наблюдатель, смотрящий, что происходит на льду во время тренировки в здании катка?
![](/forum/sm/sm27.gif)
и если вы не горите желанием попасть в эту школу - зачем вообще приезжать и смотреть тренировки местных тренеров... вам можно позавидовать - у нас полно свободного времени, чтобы заниматься подобными вещами, да еще потом рассказывать об этом на форуме!
вроде четко написала "Я 2 дня наблюдаю за тренировками, кто именно на льду я не знаю" если б там был мой ребенок, я бы 100% знала хотя бы одного из тренеров)) неувязочка вышла |
а вы как раз и упоминали фамилию Жердзицкая... так что это у вас неувязочка вышла)))
изучая форм (у меня ребенок уже как полгода занимается)))) чисто случайно наткнулась на ваше сообщение |
на самом деле, про левшу -это вы правильно заметили...она сразу стала задний винт делать.либелу заднюю.еще толком не крутив и 4 оборота в передней.... и флажок у нас с левой с захватом через голову..а вот прыжки..фиг знает.они же все в одну сторону их.прыгают. и никто не будет заморачиваться с 6-летней девочкой как она прыгает и как ей удобней |
и да, фк не наш вид спорта, поэтому им я и не занимаюсь) |
вы уж определитесь - занимаетесь или нет))