Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тесты по скольжению Москва май 2014

Автор
22.05.2014, 17:57
Тесты по скольжению Москва май 2014
Добрый день! Подскажите пжл где в Москве в ближайшее время будет проходить сдача тестов по скольжению.
Ответов:  26
Страницы: 1 2
Я 007
24.05.2014, 00:26
Olia Вы правы, именно так в Москве и есть, а чтобы сдать ходят к судьям на подкатки
Я 007
24.05.2014, 00:34
kristi а Подмосковные дети чудесно выступают на московских стартах без всяких тестов и никто никаких помех не чинит! И мы выступаем, и наши знакомые из балашихи и из снежкома. Выступали в цска, в синей птице, на кубке кенгуру в крылатском и тд
kristi
Москва
24.05.2014, 01:31
Я 007 Я об этом и писала чуть выше, можно выступать и сдавать на разряды и без тестов, никто их особо не требует даже в Москве
Peksusn
МОСКВА
24.05.2014, 05:45
Я 007 пишет:

Зря Вы так... Судьи на тестах очень даже справедливы!! Мы сдавали 1-й юношеский 5(!) раз, пока не научились делать выкрюки))) нам каждый раз объясняли, где еще остались ошибки. Когда сдали, даже на стартах дороги стали лучше оценивать
froggg
24.05.2014, 09:18
Я 007 пишет:
а Подмосковные дети чудесно выступают на московских стартах без всяких тестов и никто никаких помех не чинит! И мы выступаем, и наши знакомые из балашихи и из снежкома. Выступали в цска, в синей птице, на кубке кенгуру в крылатском и тд

Вполне вероятно, что иногородним детям часто идут на встречу. Разряды им присваивать их школа и местная федерация. Московские дети,чтобы попасть на московский старт должны сдать тесты. В спортивных разрядах это требуется не то слово как. Да и присвоение спортивных происходит не так просто. Хотя всегда есть уловки\договоренности и т.д.
kristi пишет:
Я об этом и писала чуть выше, можно выступать и сдавать на разряды и без тестов, никто их особо не требует даже в Москве

Вы вероятно о коммерческих стартах, коих великое множество и в Москве. И то,даже на некоторых из них если работает Устинов, ребенка без тестов не допустят.
Юля чайка
24.05.2014, 21:04
Я 007
выступить на соревнованиях и получить по результатам выступления разряд - это не одно и то же, без тестов разряда не будет, на допуск к соревнованиям - порой да, закрывают глаза, имхо, но все равно никуда от них не денетесь, если хотите его получить. А чем старше, тем требования будут строже
Ответов:  26
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.048 сек.