Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования в Вильнюсе

Автор
04.02.2008, 10:17
Соревнования в Вильнюсе
Позволю себе внести свои "пять копеек" в обсуждение проблемы видеосъемки.
Организаторы никого, ни о чем спрашивать не должны. Личная (частная) жизнь заканчивается на пороге Вашего дома, выйдя в общественное место, Вы должны быть готовы, что Вас могут снимать. Снимать, не спрашивая Вашего разрешения. В противном случае не было бы такого жанра как «Репортаж». Огромный респект организаторам за то, что они спрашивают о желании родителей – выложить не выложить.

Лично я всегда снимаю почти весь разряд, в котором катается моя дочь. И потом дома показываю ей, что она сделала не так, и что соперницы сделали лучше. И мы готовы к тому, что другие родители делают так же. Ругать/хвалить моего ребенка или нет – это их личное дело. Кстати, дети на камеру, как правило, реагируют совершенно адекватно.

У нас планируются в апреле «Кузбасские Коньки», на этих соревнованиях всегда присутствует телевидение, и ни кто не спрашивает у родителей «можно ли показать выступление вашего ребенка в новостях…» .

По поводу видео в инете – 1) мы были бы благодарны тому, кто снял бы и выложил выступление нашего ребенка. Т.к. с этого года (второй спортивный разряд) мы не имеем возможности сами с ней ездить и снимать. 2) с удовольствием смотрим все, что удается найти и скачать по нашему возрасту (увы очень немного), т.к. это позволяет понять, что стоят наши выступления.
Желающие могут скачать видео выступления нашей дочери на «Открытом первенстве г. Междуреченска», декабрь 2007 года, произвольная программа (выложили с целью - может кто-то так же поделится своими записями, нам очень интересно)

http://rapidshare.com/files/82214392/MLozovaya_2007-12-27.wmv

С искренним уважением ко всем участникам форума.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.