мы в Варезе катаемся, каток стандартный, под крышей, работает с 1 сентября по 31 мая (в отличие от катков Комо, Бергамо,Кьяссо), они в мае начинают к нам ездить и у нас поэтому нет массовых

На нашем катке три общества: Pattinatori Ghiaccio Varese (наше), Varese Ghiaccio, Ice Sport Varese. В последнем спотрсменов нет, у них только курсы и типа балета на льду, наше общество худое, вечные разборки , тренера уходят, все периодически ругаются. Дочь время от времени собирается уходить (в другое место или вообще), но пока держимся.
Льда много (каждый день по часу-два, даже три бывает), плохо с хореографией, ОФП вроде есть. Народа на льду немного, я уже писала. Программу катаем часто, иногда по несколько раз за тренировку. Постановщик у нас Симоне Ватури.
Цена последняя была 310 евро в месяц (это когда больше 7 льдов в неделю), дочь немного отрабатывает на курсах с малышами. Так что точную сумму не скажу.
Варианты есть разные, Можно и к Бьянкони рвануть, но стоит ли это того? Сейчас меня больше всего устраивает близость катка и возможность учиться в школе, А амбициями я как-то в Питере уже наелась.
Какой спорт может быть лучше мужского одиночного фигурного катания?