Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Летняя тренировочная программа в Красной Поляне (г.Сочи) - 2014

Автор
Сыктывкар-Сочи
13.04.2014, 13:10
Летняя тренировочная программа в Красной Поляне (г.Сочи) - 2014
МОО «Ассоциация развития фигурного катания на коньках в регионах» предлагает принять участие в летней тренировочной программе на базе ледовой арены общественно-культурного центра "Галактика" горно-туристического центра ОАО "Газпром" на Красной Поляне (г.Сочи). Программа рассчитана на уровень детей из региональных школ, секций и клубов.

Цели, задачи и содержание программы аналогичны летней тренировочной программе в Ейске, реализуемой на базе ледовой арены "Снежинка". Поскольку "ейская" часть программы вызвала большой интерес, а количество участников в резерве составило более 20 человек, было принято решение о создании дополнительных групп, которые будут базироваться на территории одного из современнейших комплексов Красной Поляны.

Помимо ледовой арены стандартного размера (60х30 м) в состав комплекса "Галактика" входят аквапарк из 12 бассейнов с детским городком, турецкой и финской банями, боулинг, детский интерактивный центр, современный кинотеатр на три зала, бильярдный клуб и торговая галерея.

Постолимпийская транспортная инфраструктура позволит за 30-40 минут переместиться с гор на побережье Черного моря, что позволит участникам совместить тренировочный процесс с отдыхом в горах и купанием на Черноморских пляжах. Дополнительным бонусом станет посещение Олимпийского парка, который открыт для посетителей с 5 апреля и нового парка аттракционов - Сочи-Парка, или, как его еще называют, "Сочинского Диснейленда", который начнет работу в июне этого года.

Подробности на сайте Ассоциации.
Тема на форуме Ассоциации
Ответов:  164
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Бастион
07.07.2014, 23:53
Аксимар Про жилье "любого уровня" не согласна. Мест, где устраивало бы все, не так много, а снимать комнату в чьей-то квартире, доме и т.п. не готова - колхоза мне дома хватает, тереться задницами на общей кухне не хочу. Так уж вышло, что это единственный мой отпуск и других поездок в этом году у моих детей не предвидится, поэтому платить, так уж за то, что на 100% понравится.
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
08.07.2014, 00:13
Бастион
Ну да, в Вашем случае я согласна... Хотя мы сегодня такой "домик мечты" смотрели... Но, думаю, с коттеджами все нормально будет.
Бастион
08.07.2014, 00:36
Аксимар А с предложенным питанием не ясно пока?
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
08.07.2014, 07:25
Бастион
По питанию все в силе:питание будет, если питаться захотят все, заселившиеся в коттеджи.
laura211
Архангельск
08.07.2014, 12:17
Здравствуйте. Чем ближе к сборам, тем больше хочется определённости. Подскажите куда приходить 14 числа на СФП к 13.30 ? Когда будет собрание?
Бастион
08.07.2014, 12:37
Аксимар И когда народ планирует с этим определяться? Это будет известно только по приезду? Я понимаю, что произвожу впечатление трехнутой мамаши, но сами понимаете, лучше быть приятно удивленным, чем неприятно ошарашенным))
laura211
Архангельск
08.07.2014, 23:00
Аксимар
Мне сегодня звонили из Гранд Поляны. Сказали, что возможно поселят нас в Пик отеле, но ведь это далековато от Галактики.Я выбирала коттедж из-за близости к катку.
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
09.07.2014, 00:28
В коттеджи заселят всех, подавших заявки. Списки у арендодателя есть.
По питанию: заказать питание могут все,проживающие в коттеджах пожеланию, т.е. независимо от того,закажут ли питание их соседи. Но питание заказывается сразу на весь период пребывания и оплачивается при заселении. Желательно отписаться заранее,кто хочет питаться в столовой.
График работы столовой
Завтрак с 7 до 9 утра
Обед с 12 до 15:00
Ужин с 18 до 20:00
По возможности небольшого смещения времени обеда завтра буду разговаривать.
Собрание будет в Галактике во время СФП (первый час).
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
12.07.2014, 20:36
Внимание участников 4 потока.
14 июля следующие контрольные точки сборов:
Кто едет на электричке Сочи - Красная Поляна, которая отбывает из Адлера в 11:53 - встреча на вокзале внизу у левого выхода. То же самое для тех, кто поедет на электричке Аэропорт Адлер - Красная Поляна, которая выходит из Адлера в 12:20
Сразу скажу, что на маршруте Сочи - Красная Поляна народу очень много, на втором поезде гораздо меньше.

ВНИМАНИЕ!!!
Сохраняйте билеты, они вам понадобятся при выходе с платформы.

Кто едет на автобусе или машине или кто остановился в КП - встреча в Галактике у ледовой арены.

На ЧЕТВЕРТЫЙ поток еще есть ОДНО свободное место!
helene2401
15.07.2014, 22:59
каковы впечатления, жаль, нет И вас подлечат, с его повествованием...
Riccon
15.07.2014, 23:46
helene2401 хорошие пока впечатления. Будем надеяться, что такие и останутся. Даже ливень, которые прошел в первый день и создал пробки ( что было актуально для тех, кто поселился в Адлере) , не помешал добраться до основного места событий.
Дети занимаются. Расписание удобное. Тренировки перенесли на утреннее время, поэтому после обеда свободны. А значит и на море сходить, и экскурсии посетить времени хватит. Тем более договорились по поводу сушилки и вещи можно оставлять на катке. Сушилка оборудована и коньки, и вещи просушиваются хорошо.
Атмосфера и среди деток, и среди родителей царит нормальная. При необходимости выручают друг друга. Коврик, например, купить не только себе, но и соседу. Так что кто собрался на 5 поток сразу имейте в виду, что нужны коврики и спинеры сказали нужны будут. А их приобрести на месте уже проблематичнее выйдет.
После тренировок можно успеть до электрички и пообедать прямо на Поляне. 150 рублей комплексный обед. Вполне ничего.
Так что, пока все идет хорошо. Дети не жалуются, ну так они у нас и привыкли ко всему. А такие условия как здесь далеко не у всех на местах есть.
Бастион
16.07.2014, 00:19
Вот бы и пятому потоку такое расписание! В Ейске (в прошлом году),чудесно в таком режиме отзанимались.
helene2401
16.07.2014, 00:29
Ricconспасибо большое!!!
mamaviki
16.07.2014, 10:29
Riccon
А во сколько начинаются тренировки, реально доехать из Адлера, не вставая в пять утра?
Мы едем на пятый поток, на всякий случай интересуюсь...
Тренеры все те, кто был заявлен?
Кто из организаторов присутствует в четвертом потоке? Кто останется на пятый?
Кто-нибудь "подхватите эстафету" "и вас подлечат" и ведите дневник четвертого потока!!! Хоть иногда...
Riccon
16.07.2014, 11:07
mamaviki на счет эстафеты не обещаю.
Все тренера , какие и были заявлены. Кирилл Александрович по скольжению
и Игорь Петрович по прыжкам. На прыжках у них пока больше подводящие моменты к прыжкам, поэтому дети иногда возмущаются,
что у них одно скольжение и задают вопрос "когда мы будем прыгать". Но сегодня же еще только 3 день начался, потихоньку и прыгать начинают. Нужно просто быть реалистами. Если ребенок дупель не прыгал совсем и не готов его прыгать, то он вряд ли его прыгнет. Тренера хорошие, но не волшебники ( хотя на грани этого).
Ну вот у нас тренировки начинаются в 9 утра, электричка с Адлера отходит в 7-52, мы выходим из дома в 7-15. А там уж кому сколько времени надо, чтобы проснуться.
Из организаторов у нас только Аксимар, кто будет на 5 потоке - не знаю.
helene2401
16.07.2014, 14:04
наши докупали коврики для хорео и жгуты - брали в Адлере в Спортмастере, это для 5 потока инфо, может, понадобится...
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
16.07.2014, 14:44
Буду писать, первые два дня можно почитать тут: http://regionskaters.ru/index.php/sbory-2014/dnevnik-programmy/krasnaya
Фото выложу вечером.
cutting edge
Москва
16.07.2014, 15:58
расписание
Аксимар, вот вы написали в первом отчете, что очень надеетесь, что такое расписание останется и на 5 поток. А когда это может стать ясным??? Например, я подбирала жилье исходя из старого расписания.
Кататься, нельзя расстаться
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
16.07.2014, 19:49
cutting edge
Я завтра уточню, но думаю (и надеюсь) ,что расписание останется таким же,как и у 4 потока. Поверьте, гораздо удобнее.
cutting edge
Москва
16.07.2014, 22:50
Аксимар, пожалуйста, да, уточните завтра! У меня пока есть время отказаться от брони бесплатно и подыскать др вариант
Кататься, нельзя расстаться
Ответов:  164
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.035 сек.