Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сход-Развал 2014

Автор
09.04.2014, 11:35
Сход-Развал 2014
Меня всегда очень сильно раздражало, что пару И-К пиарили как будто они грудники... и в попу их целовали, и пытались всем навязать такое вот к ним отношение...
"...Ах Леночка красавица... Ах Никита... как они смотрятся вместе...! Ах какие статные...! Ах какая милая пара...!" и т.д.
Причем так много лет, что уже залипло..

Вот почему Тарасова лучше знает с кем лучше кататься Никите?! И почему это ОНИ все уверены, что ничего не получиться по-другому?! - Еще как получится! Если постараться!

Да, он уже здоровый мужик давно - должен сам решать; и Елена тоже не миленькая малышка в рекламном ролике... На мой взгляд - не надо никого за уши тянуть. Если бы я был на месте Никиты - меня бы тоже выбесило, что "без меня меня женят"
Я прекрасно понимаю, что на любые его потуги всегда находился ответ: "Да, ты что?! - посмотри на Лену - она же ЗВЕЗДА!. где ты еще такую найдешь... и т.п." Я конечно фантазирую, но скорее всего так и есть. И в этом истинная причина его недовольства и их расхода.
Лидером должен быть мужик. А не тренер и не красотка и иже с нею.
При этом, мне Елена нравится (но не как танцовщица... ИМХО), ничего плохого не хочу говорить ни про пару ни про нее. Опять же, они не смогли выпрыгнуть лучше чем канадцы и американцы, да и французы. И с этим уже ничего не поделаешь..

P.S. Сейчас перечитал свой гон и понял... Зайцев то тогда "попал" с Родниной.. Но тогда другие времена были Женщины с веслом, на худой конец с серпом... И с пробитой головой
Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.014 сек.