Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

количество детей на льду

Автор
15.04.2014, 23:44
количество детей на льду
skate489
Вы поспокойнее реагируйте. Да, я знаю изнутри очень хорошо спортшколу в которой работала. Поездив на соревнования в другие спортшколы, и пообщавшись с другими бюджетниками, все везде одинаково. Разница состоит в размере доплат и в разном размере бюджета на спортшколу по ФОТ. Это очень сильно зависит от рук-ва спортшколы.
Есть оклад тренера. Допустим, в положении об оплате труда стоит за подготовленного спортсмена 2 сп.р. - 11 % от оклада. Пусть у тренера таких детей 2, доплата будет 22 % к окладу. Если подготовлен КМС, и присвоен спортсмену, то плюс еще, например, 23 %.
Оклады устанавливаются минимальные, не ниже МРОТ, либо в некоторых порядочных случаях, не ниже среднего прожиточного минимума, но это на рассмотрение и утверждение гос.структуре, кому подчиняется спортшкола, и в зависимости от того, сколько заложено денег по бюджету на эту статью затрат (нужно же распределить по всем тренерам ФОТ). В общем на каждого тренера, в среднем в нашей спортшколе приходилось 35 т.р. - 40 т.р. (предел).
Кроме доплат за детей, еще есть доплаты за квалификацию, образование, стаж и т.д.
Наши тренера на этом не останавливаются. Организуют подкатки со своими детьми (это тоже 1500-2000 руб. за час или 45 мин., в зависимости от того, есть офп перед выходом на лед или нет).
За МКАДом тренеры заинтересованы в количестве, это точно, т.к. там еще есть сборы за занятия в месяц (типа доплата к зарплате тренеров) - от 3500 руб. до 12 тыс.руб. с реб-ка доходит.
В Москве немного другая ситуация, покрайней мере, куда мы сейчас ходит. Там стабильно платим 15000 руб. и 6-7 раз в неделю по 3 часа льда в день.
Не обижайтесь, но я не хочу никого ни в чем обвинить. Пишу то, что когда-то считала и сдавала на утверждение, а также много сама разработала.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.021 сек.