Грязь- это не форум, на котором мы все общаемся.
Мало того, обмениваемся инфой, консультируемся у специалистов, получаем помощь. Как, например, Вы тратили свое время отвечая на мои неоднократные просьбы-вопросы.
И таки-да, Вы правы: в "грязи" чувствую себя неуютно, так же как и Вы

Не хотела в одном посте "жестить", как кто-то сказал уже сегодня, и тут же рассказывать о новых тренерах. Имена остальных известны с самого начала.
Думаю, правильнее было рассказывать о процессе, людях, погоде в том же ключе, что и ранее. Тупо сил не хватило на отдельный рассказ- пост-сообщение о новом потоке, новых тренерах.
Про анонимность детей: это право родителей не дать согласие на огласку. Тому много причин. В т.ч. ревность тренерская ( кажется, уже повторяюсь). Ревность не только к успеху ребенка в "чужих руках", но и к привычной финансовой подпитке от родителей этого ребенка. Вы же с этим сталкивались. (Хотя бы на примере других, кто относится к Вам с доверием).
Репрессии - гм... Какие могут быть репрессии, в реальности, к детям, в которых тренеры душу вкладывали, не смотря на отсутствие у некоторых желания трудиться?? Так... Просто напомнила обычные оговоренные условия. Разве что про бесплатные консультации перегнула

Это же естественная тема, когда из всех находятся 2 человека, неудовлетворенных чем-то, и именно они высказываются публично.
Говорить, молчать, отвечать, отмалчиваться, - это личный выбор каждого.
Я вот не смогла проигнорировать, хотя так было бы правильно. Плюнуть и растереть.
Признаюсь в том, что не "сдержала удар". Да, это оказалось проявлением моей личной слабости .
Признаю, что было жестко трудно выправить ситуацию, в которую мы были неожиданно поставлены. И таки-да, мы справились. Выдохнули. И именно в этот момент, когда собралась рассказывать и "хвалиться" дальше, столкнулась с такой вот фигней.
Думаю, это послужит уроком не только для меня, но и многим тем, кто в эмоциях ведется на ... Грязь.
А так, все хорошо. За все остальное "ВАЩе ни разу не стыдно".
Дети- прыгали, прыгают и будут прыгать!!!! )))))) и кататься заставим)))))
----------

у каждого свой "дзен"