Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Летняя тренировочная программа в Ейске-2014

Автор
30.06.2014, 09:27
Летняя тренировочная программа в Ейске-2014
yar-vitli
Что тут скажешь.... Соболезную... Хотите перепалки- да пожалуйста! Могу "отлить" из своей "чаши" несколько вариантов
1)дочитайте до конца тот пост , из контекста которого Вы вырвали цитату
2) мы рады, что наша идея заканчивать смены прокатами, кажется, будет подхвачена и другими коллективами (у нас народ не жадный и за развитие детского ФК и здоровых отношений между родителями фигуристов)
3) идея "батла" на сборах между детьми пока не интересна по многим причинам (это я Вам как не профессионал сообщаю)
4) у нас народ 1-ой смены "на чемоданах", но тренеры остаются. Поэтому, в принципе, чтобы не отнимать время, можете предложить Вашему тренеру прийти к нашему и прыгнуть аксель и любой двойной (что-то мне подсказывает, что прыжки уровнем выше уже не потребуются). Хотя, вроде, наши уже приходили к вашим знакомиться. Отзывались как о нормальных людях.
5) да, мы поддерживаем дух. Спортивный. В достойном смысле этого слова.
6) если Вы из той группы, о которой я упоминала, то у Вас обычная реакция уставшего к концу первой недели родителя. С этой точки зрения, прощаю Ваш выпад , сделанный от имени группы детей из Мск, тренирующихся сейчас с нами в одном комплексе.
7) я вижу как работает счетчик просмотров этой темы. Удивилась, что она оказалась интересной не только участникам наших сборов. Но это хорошо. Пусть те, кто не имеет возможности отвезти своего ребенка к тренерам в столицы, не опускает руки и знает, что детское фигурное катание есть и за МКАДом
8) то, что нас читают в Ейске, тоже хорошо. Мало того, это первый год, когда у приезжей группы складываются нормальные, товарищеские, партнерские отношения с местной группой. Это один из пунктов в списке наших целей: ФК с человеческим лицом.
9) я достаточно потратила на Вас свое время, отвечать больше не буду. Если кто-то из ваших согласен стем, что необдуманные склоки в раздевалках пора сводить к нулю, мы будем рады "дружить семьями"
И еще... Мое личное однозначное преимущество перед Вами лично в том, что в "Снежинке" меня знают в лицо.
И мне не надо прятаться за никами в "блогосфере",
Все будет хорошо. И у Вас.
у каждого свой "дзен"
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.