27.06.2014. 17 день 1-ой смены
Устала я и никуда не пошла, поэтому со слов тренера докладываю: все нормально. .
На самом деле на сегодня 1 ребенок с дуплем, другой - с дуплем, 3 -м сальховом, 3-м тулупом (ну, без трех минут недокрута, но абсолютно собранный), 1 ребенок с 3-м сальховом нестабильным пока. Но еще есть время побороться. Несколько детей добавили красивые двойные, в т.ч. лутц. Еще вращения и дорожки. Несколько программ. Пытаемся успеть еще с 2-мя.
Сегодня утром последняя, совместная с группой, тренировка девочки, ставшей любимицей у всего потока за легкий и приветливый характер. После обеда они с мамой уехали. И тут, в процессе прощаний, обмена контактами, мы начали понимать, что - все... скоро конец этого замечательного Собрания. Редкое везение, когда собираются вместе люди из разных-разных точек большой территории, сумевших быстро настроиться на "одну волну", даже стать коллективом. Мне жаль расставаться с этим потоком. Редкое везение для организаторов. Конечно, все разные.... Конечно, все уставали, и кто-то на кого-то иногда обижался или расстраивался до следующего утра из-за того, что не стоит и что исправимо. Но было так тепло, надежно, без "закулисья фэкашного".. просто - "душевная санатория" . Спасибо!
Кто-то приехал в Ейск впервые и оказался разочарован: "Как Вы могли из Москвы в такую дыру поехать? Мы думали, что Ейск - старый курорт с историей"... Нормальный провинциальный город. Через который не идет "труба". В котором не проводят Олимпиаду, нет "потемкинских фасадов", прикрывающих распиленный "Бюджет". И, может, поэтому друг другу чаще улыбаются. Причем, просто так, не примитивно – за деньги или из-за того, что ты на "приличной" машине. Просто за "рекреационными плюсами" кто-то может рассмотреть людей сразу, а кому-то нужны время и доказательства.
-Наверное, детки переволновались сегодня.... Я спросил, кто прыгает аксель? Все подняли руки. Я спросил: кто прыгает двойные? Только двое не проголосовали))))). Я в процессе постараюсь им объяснить о чем их спрашивал. Но, должен предупредить: тройных не ждите)))). Начнем с перекидного.
Чтобы было понятно: возраст в этой подгруппе 5-7 лет (в основном), и они не из тех школ, где "акселят" раньше, чем самостоятельно молоко из холодильника добывать начинают. Короче- нормальные такие детки, которым мамы и бабушки шнуруют ботинки.
Родители, отдадим должное, тоже посмеялись .
Просьба понять всем "срочножелающим прямо сейчас" созвониться с организаторами, чтобы: "Я хочу к Вам записаться на индивидуалку!"..... Я вас ВСЕХ запишу)))))) !!!!!!!!!! И Вас, и Ваших деток, но в свое рабочее время: с 8.30 до 20.45..... Позже (уже здесь пыталась объяснить) я обязана отвести домой, накормить, спать уложить 3-х детей. И тому подобные "мамские обязанности". А потом, постирав, помыв, убрав, еще рассказать на любимом сайте как весело и разнообразно у нас идут дела .
Все будет хорошо.
Цените мир целиком и по частям.
у каждого свой "дзен"