Janne пишет: |
состав тренеров на третий поток. |
Лекарев, Начётов и Черняев Александр (МС России), который заменит Монина. Должен приехать чуть раньше, чтобы войти в "процесс".
12 июня 2014. 3-ий день 1-го потока.
Сегдня детям было полегче. Втягиваются. В конце дня даже подшучивали: "А можно еще одно ОФП?".
Вот мы и задумались с Д.Ю.: может им командную игру какую-нибудь организовать? Для тех, у кого есть желание. Кстати, всех с праздником. Мы тут Гимн вспоминали. Естественно, старшие лучше помнили старый, а дети даже озвучили современный.

Фигуристы наши во вкус вошли, попросили на вечерней прыжковой части продолжить "добитвать тулуп"

В раздевалке в конце дня, со спортивной злостью :
-Я на него обиделась! Нет, разозлилась! .
-На кого?!
-На тулуп этот!
НО, судя по всему, Инта получит к концу свой первый тройной (на этих сборах первый).
Наш старший тренер, как оказалось, на все руки мастер: сегодня "спасал" лезвия спортсменки, у которой не было возможности подготовить их к сборам, тк перед ними случились последние в сезоне старты в "чужом" регионе. Пол -дня К.А. потратил на "переговоры" с местным точильщиком, но получил возможность войти в "священную комнату"

Это было исключение из правил, которое гласит: "ВСЕМ! ПОДГОТОВИТЬ! КОНЬКИ! ЗАРАНЕЕ! У СВОИХ ТОЧИЛЬЩИКОВ!!!"
Дорогие мамочки, впервые собирающиеся в Ейск!
Я, конечно, отвечу на Ваши вопросы в личку! Но прошу учесть:
1) Мы приходим в комплес к 7.45, а уходим после 21.00
2) У меня тоже есть дети, которых после этого надо накормить-спать уложить (а время идет, интернет не всегда быстрый, моё "рабочее место" тоже, в принципе, не мое: я тоже снимаю жилье, причем фото, как прмер, выложены на сайте Ассоциации; и не все получается с привычной скоростью... а время идет, и иногда, почему-то хочется по ночам спать

3) А на сайте Ассоциации и на Тулупе уже неоднократно возвращались к темам о расселении. Читайте внимательнее форумы. И учитывайте, плиз, что скорее получат ответ те, кто задает вопрос "публично". Ибо моё желание помочь как можно большему количеству наших участников и при этом однажды попасть на пляж (ну или хотя бы выспаться).
И не волнуйтесь: своих не бросаем.
Инструкцию "Как сойти с поезда" скоро опубликуем

у каждого свой "дзен"