Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Летняя тренировочная программа в Ейске-2014

Автор
Сыктывкар-Сочи
19.04.2014, 21:22
Летняя тренировочная программа в Ейске-2014
Guliya
А что хуже-то стало? Скольжение? Прыжки? Я вот что-то по спискам вообще не вижу, чтобы из СПб кто-то был в прошлом году, Москва была, так многие из них по второму разу едут. Опять же - "вам показалось", или ребенок реально стал хуже кататься и получать более низкие оценки? Я понимаю, что точка зрения у каждого может быть, но опять же "испорченный телефон" получается. Я не против критики - были бы реальные плохие отзывы от тех, кто был на этих сборах, мы бы знали, чему уделить больше внимания. Но все "старички" только и спрашивают - будут ли прошлогодние тренеры...

Если брать прыжки, то большинство детей пришлось переучивать с перекидного, т.к. они даже на него ни въехать, ни выехать правильно не могли. А потом многих я видела в течение сезона - прогресс впечатляющий. Тренер, которая привозила на сборы своих детей, сказала, что первый раз "вживую" увидела, как ставят идеально классическую технику прыжков. А в этом году ее девочка, ездившая на сборы, на всех республиканских стартах не опускалась ниже второго места, тогда как в прошлом году была между 5-м и 12-м...

Что касается скольжения - то тут уж меня никто не переубедит, что КА - гений своего дела. У меня ребенок большую часть своей спортивной карьеры провел на естественном льду. 6 лет из 9. Со всеми сопутствующими этому проблемами в скольжении. У нас при наличии прыжков компоненты на всех выездных стартах были ниже плинтуса. Дорожка второго уровня казалась нам недосягаемым чудом. Мы два сезона прозанимались у Монина. Компоненты выросли на 2 - 2,75 балла и набираем мы теперь их не меньше, чем наши сверстники , которые на искусственном льду с первых шагов. А дорожка второго уровня уже пройденный этап - на последних стартах в обеих программах они были зачтены на третий. А ставил нам дорожки К.А.

А самым главным аргументом в пользу К.А. я считаю то, что на мастер-классе САМ Кудрявцев сказал, что у моего ребенка образцово поставленное скольжение.

Вообще в этом году постараемся пошире освещать сами сборы, чтобы результат можно было увидеть своими глазами.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.