Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

хочу отдать дочку в ФК. помогите разной информацией и советами.

Автор
москва
12.03.2014, 16:51
хочу отдать дочку в ФК. помогите разной информацией и советами.
Амарант
спасибо, хоть кто-то понял меня правильно.
а амбиции наверное в том, что я не убиваю для своего ребенка мысль о медалях на корню. выходит, если я предполагаю, что шанс стать хорошим в спорте у моего ребенка есть, это означает я ее изначально в ФК отправляю, чтоб золото на олимпиаде принесла или домой не возвращалась )))))))
это же спорт. ну ответьте, мамочки. чьи детки не хотят ездить на соревнования и побеждать? наверное только те, что уже 5 лет занимаются по 2 часа в неделю для себя. а те, что выбрали более трудный путь, конечно мечтают о победах. и вот если нет у вас денег платить тренеру по 2000 за занятия (которых будет 4 в неделю), и остальным за всякие там ОФП, как вы ребенку в глаза посмотрите и скажете "да зайка моя, ты способная и многого можешь добиться, но к сожалению нам это не по карману"... я не уверена, что через 5 лет смогу платить за ФК по 70 000 в мес (такие цифры тут писали). это в год уже 800 000. может быть для нашей семьи это неразумная трата денег. так может быть мы задумаемся о плавании например и влюбим ребенка в более дешевый спорт, ну что плохого в этом?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.017 сек.