Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

хочу отдать дочку в ФК. помогите разной информацией и советами.

Автор
москва
11.03.2014, 16:34
хочу отдать дочку в ФК. помогите разной информацией и советами.
глупости какие, как можно планировать олимпийского чемпиона )))))))))) это все равно, что планировать цвет глаз ребенка во время беременности.
все гораздо проще, ведь отдавая ребенка в художественную школу вы не планируете, что он станет великим художником, но и не думаете, что его с треском вышвырнут после первого года обучения? иначе зачем отдавать. просто ребенку нужно чем-то увлекаться, по способностям и таланту и возможностям подходящим. а чем не важно. спорт или танцы или биологический кружок. маленькие дети крайне редко способны осознанно сказать чем бы им хотелось увлекаться, по этому за них решают родители. а далее ребенок может отказаться от занятий, если они ему не нравятся, найти что-то другое.
и не всем становиться чемпионами, спорт ведь не для этого в конце концов. как много фигуристов, а медалистов только три, так ведь?
однако, спорт воспитывает в характере любовь к соревнованиям, к достижениям... и это хорошо. по этому каждый юный фигурист наверное мечтает в тайне (или не в тайне) о золотых медалях... и будет здорово, если у него и его родителей будут все возможности для достижения таких результатов.
ну что плохого в желании родителей, отдающих ребенка в спорт, заранее ознакомиться с предстоящими затратами при разном развитии ситуации?
ну что плохого в том, что кто-то считает, что у его ребенка, как и у каждого другого есть шанс достичь высот в спорте? почему это называется "планированием олимпийского чемпиона", или как вы там назвали...

о чем же тогда думали те, чьи детки сейчас посещают секции ФК, расскажите мне....
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.018 сек.