Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат мира по фигурному катанию 26–30 марта 2014 в Саитаме, Япония

Автор
31.03.2014, 04:45
Чемпионат мира по фигурному катанию 26–30 марта 2014 в Саитаме, Япония
wow+++ пишет:
В целом хотелось бы отметить высокий уровень судейства на ЧМ в Токио и на ЧЕ этого года, а вот судейство на Олимпиаде в Сочи было просто из рук вон, особенно в женском одиночном.

Да такое же абсолютно. Просто на ОИ подсуживали нашим, здесь вытаскивали Асаду (как и на ФГП). Обычное домашнее судейство. Правда сильно тащить на этот раз не понадобилось - Мао прыгнула выше головы. Два трикселя - это круто.

Gia89 пишет:
А-ся1, я тоже еще раз посмотрела. Уж на что я люблю придираться к словам спортсменов( Аделине тоже доставалось) На мой взгляд, вы переборщили.

Это психология. Человек предварительно себя "накрутил" и слышит только то, что хочет слышать.

Tarantino пишет:
Ведь это сама Э.Г. рассказывала про то, как Юля сама захотела сыграть "девочку в красном пальто" (смешно ведь, если вдуматься?).

И не только Этери, сама Юля это говорила. Я тут на форуме уже приводил цитату. Зачем фантазировать или "вдумываться", если можно элементарно проверить факты - благо интернет для этого предоставляет достаточно возможностей.

А-ся1 пишет:
Судя по этому интервью в России растет второй "великий и могучий", имя которого нельзя называть только женского рода. Такой контраст злобы, зависти и самолюбования и искренность Мао на награждении.

Не, Мао и Юля (Аня, Аделина и т.д.) здесь ни при чем. Судя по вашим словам, это только здесь на форуме кое-кто корчится от злобы и зависти к чужим достижениям, не гнушаясь при этом откровенной клеветой и ложью. Печально, что на этом (взрослом, вроде бы) форуме присутствуют такие персонажи, это делает уровень общения заведомо ниже и примитивнее, чем он мог бы быть.

PS
Юльчик как всегда умничка, выдала (имхо) лучшую КП в этом сезоне. Увы, на ПП чуть не хватило. Аня приятно удивила. Сложилось впечатление, что у девушки крепкие нервы. И выглядит гораздо старше своего возраста - отсюда и катание такое же, почти взрослое.

Костнер жалко - после отличной КП - так развалиться в ПП. Да еще в показательных упала на ровном месте. Наверное тоже усталость в конце сезона. Уходить ей пока рано имхо, но шансов "догнать уходящий поезд" у нее уже почти нет.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.015 сек.