Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат мира по фигурному катанию 26–30 марта 2014 в Саитаме, Япония

Автор
29.03.2014, 18:27
Чемпионат мира по фигурному катанию 26–30 марта 2014 в Саитаме, Япония
Амарант пишет:
Ну еще стабильно неясные ребра на лутцах, хоть в середине сезона Тутберидзе и Юля всех уверяли что прыжки чистые и нечего на них волну гнать. Тут уже все старты сезона показывают, что с лутцом проблема. Да и на замедленных повторах хорошо все видно, не понимаю позицию Тутберидзе, зачем отрицать очевидное?

liska пишет:
Триксель Асады - не поняла юмора. В КП при очень неплохом исполнении триксель-таки был недокрученным в районе четверти (т.е. по правилам ИСУ - спорный момент, могли ставить галку, могли нет), но в ПП триксель был объективно лучше, чем в КП. Почему в короткой стоит чисто, а в произволке галка? Честно, не въехала.

Вово! И я тоже! Бригада одна и та же.. Может решили вернуть ей галку за КП? ))) Вообще домашние в шоке что на японском чемпионате своих же так жестко судят, и Акико и Мураками и Асаде все заминусовали что только можно..

Ну, на мой сугубо субъективный взгляд (в тч по замедленным повторам - но по любому имхо), стабильно неясные ребра Юли сродни стабильно неясным ребрам той же Мао. Т.е. когда надо, их видят, когда нет необходимости, не придают значения. Не думаю, что в своей работе с Юлей Тутберидзе отрицает очевидное - заметно, что над этой проблемой работают. И вылезает она уже не каждый раз, а время от времени. На мой взгляд (опять же), именно тогда, когда Юля особенно эмоционально катается. Да, в её случае эмоции пока вредят технике. Надеюсь, что пока. )

Насчет оценки трикселя Асады я по-прежнему в недоумении. А вот по поводу "своих же так жестоко судят" - реально уважение вызывает. Если честно, искренне хочу, чтобы на любых международных стартах именно так судили - своих, чужих, заслуженных и не очень. На контрасте с нашей Олимпиадой хочется аплодировать японцам.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.026 сек.