Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

А если начать с шести лет?...

Автор
Красногорск
04.03.2014, 12:06
А если начать с шести лет?...
Нам только что исполнилось шесть... Не хотела раньше напрягать ребенка, так как очень чувствительный и осторожный. Сейчас вижу - почти готова. На коньки давно поставила, но скольжения, как такового, еще не добились. Как Вы думаете - при интенсивных тренировках сейчас и стараниях ребенка можно еще успеть стать спортсменом в фигурном катании? Я переживаю, что поздно. Как сейчас лучше поступить? Индивидуальные занятия или как? Чтобы попытаться догнать.
Ответов:  24
Страницы: 1 2
викат1
13.03.2014, 04:29
OlesyaKotosonova пишет:
На следующей неделе попробую взять ей индивидуальное занятие...
В 6 лет совершенно свободно можно догнать сверстников и при этом не так сильно нагрузить колени и суставы
OlesyaKotosonova
Красногорск
13.03.2014, 04:57
викат1 пишет:

Думаю, во многом от ребенка зависит... Интуитивно, мне кажется, что если ребенок может, то он сможет и в шесть начав... А если нет - то и в три начиная, это не принесет успех. Может быть, заблуждаюсь. Конечно, тренер и прилагаемые усилия ребенка важны. Но в шесть ребенок уже может сознательно прилагать усилия и стараться, а вот в четыре - есть сомнения.
викат1
13.03.2014, 05:07
OlesyaKotosonova пишет:
А если нет - то и в три начиная, это не принесет успех.
Талант никто не отнимал. Если б все зависело от момента начала занятий то чемпионов было-бы несчесть
Levorka
13.03.2014, 22:54
Индивидуальные занятия
Здравствуйте Олеся ! Если ,вам нужны индивидуальные занятия звоните по телефону 89689256026
Ответов:  24
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.025 сек.