Feu
какое там готовились))) два раза в неделю приходила учительница в садик на час и занималась с детьми. Мне кажется, чем угодно, только не чтением)) когда это стало понятно, то в какой-то момент хотелось уже это прекратить, но неловко было ребенка вырывать из коллектива - время было упущено, обидно. плюс наложились проблемы по работе и ребенка реально загружать чтением я стала за пару месяцев до школы, как она со сборов вернулась.
нет, я не тему "как ФК мешает учебе" подняла, наоборот:" как распределить силы, чтобы учеба на мешала ФК")) с уроками ладно, справляемся, другой вопрос как ребенок переживал, обнаружив, что почти все дети читают лучше нее (благо, хоть не единственная по слогам читала)
По поводу раннего катания - тут скорее родители перегорают быстро, выбрасывая кучу денег))) ФК ребенок уже ни за что не бросит, уже нереально, она так втянулась, ждет-не дождется, когда снова на сборы поедут. Ей это в радость, просто расцвела на глазах, пусть катает)) тем более, что прогресс серьезный.
Как