Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Хотим сделать сына звездой, с чего начинать?

Автор
24.02.2014, 22:20
Хотим сделать сына звездой, с чего начинать?
Кенга и Ко пишет:

знаете, нельзя так серьезно относиться к жизни и считать, что трехлетних детей САЖАЮТ учиться)) все дается в игре, а трехлетние дети вполне могут осилить и буквы и числа до 10 и понимать уже сложение и вычитание, это уже вопрос к объясняющему, а не к деткам, а модно- не модно - это потом можно будет рассуждать, когда ребенок будет учиться одновременно по программе 21 век (во всех школах сейчас), потом будем учить английский со второго класса - это тоже во всех школах теперь, а с пятого класса - второй иностранный и на три тренировки в день ходить, потому что влюблена в фигурное катание.
Я смотрю тетради первоклассницы и прихожу в шок от того, как изменилась программа, они уже согласные на звонкие-глухие делят, гласные - на ударные-безударные, определяют как мягкий знак влияет на согласные, разделяет слоги, по математике - уже деление и умножение - середина года первого класса...

Ваш ребенок уже учится в школе, что Вы меня носом тыкаете в методики? я пишу о жизни, о школе, в которой учиться всем детям, независимо от того, фигуристы они или нет. К такому лучше готовиться заранее и постепенно, в игровой форме давая знания. чтобы не читать потом в соседней ветке о том, какой стресс испытывают дети, идя в школу и по-прежнему продолжая серьезно заниматься спортом: в эти же семь лет идут двойные прыжки, которые нам не все сейчас даются, а ребенок хочет и в школе не отставать от сверстников и успевать домашние задания делать - это валясь от усталости вечером...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.02 сек.