Спасибо большое Всем за советы и разъяснения!
В каждом совете есть своя правда, и конечно же читая каждый пост, я что-то подчеркиваю для себя!
Немного расскажу про ребенка))
Мальчик у нас худенький и не высокий (один из фактов, почему отказались от хоккея) Телосложением он в мужа, муж до 30-ти лет был худым, но рост правда 175 где-то
Сам сын намного ниже своих сверстников, что будет дальше, сказать сложно... время покажет!
На счет моих планов... на данный момент я всего лишь хочу ребенку привить любовь ко льду и конькам! Мы ездим на каток, катаемся с "пингвинами", сын сейчас выдерживает на катке где-то по 30-40 минут... Но ему нравится, он с удовольствием одевает коньки, идет с радостью на лед... даже шлем соглашается одеть, хотя он ему не нравится)))))
Сегодня поедем за коньками, в Спорт Мастере сейчас хорошие распродажи на коньки! Нашла коньки WIFA нашего размера, по распродаже они сейчас 5.599 рублей
Вот хотела бы посоветоваться с тулупчанами какие коньки (из недорогих) купить себе, просто что бы выходить с сыном на лед... Там есть Nordway и Graf разные, вот какие бы Вы мне посоветовали? Какие более удобные?