Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Зимние Олимпийские игры 2014 - Командные соревнования по ФК

Автор
12.02.2014, 00:00
Зимние Олимпийские игры 2014 - Командные соревнования по ФК
Амарант пишет:
Если вы не видели его никогда живьем на льду или вне льда, то возможно не поймете о чем я.

-завидую вам белой завистью , мне тоже про удава понравилось, неужто это реально , нет, я слышала конечно от наших доблестных комментаторов, что "смущает" он конкурентов, но думала, что это типа добавляет "нерв" , но чтоб до такой степени! .. я сейчас вспомнила, как Ягудин рассказывал, что не мог кататься, когда Мишин стоял у бортика (в то время, когда Ягудин уже ушел от него) - тогда, я как то пропустила это мимо ушей, а сейчас -Верю, раз такое дело вы наблюдали у Евгения вживую..
Амарант пишет:
))) От вам же ж, пропаганда и до моего мозга добралась ))) Про Ханью я забыла даже! ))

))) Амарант, вот он эффект удава)) - а мне, ни разу не видевшей Евгения вживую, вместо 81 померещилось 87 - однако.., удав Евгения, просто как бумажный змей, -витает в воздухе))
По поводу его соперников, Фернандес на ЧЕ неплохо смотрелся, и был очень спокоен. Чан, думаю тоже соберется, хотя наверно сейчас, он больше переживает не за прокат, а за то Сколько он получит за него- уже ясно, что тут его не пожалеют..Ханью вроде пока не реагирует на удава)), наверно потому, что самурай), Такахаши-моя любовь)) - но 2 японцев на пьедестал не пустят - так что тут-кто самураистее окажется)). Тена, как я понимаю, скорее всего не пустят никуда, как и ВечноЧетвертого Бжезину (на ЧЕ чуть не плакала, нет мне очень понравился прокат Меньшова, я Очень рада, что он бронзовый призер, но последние секунды были такими нервными: "сотые-сотые решат..." а в голове была мысль, что Бжезина ВечноЧетвертый((( - прям кара небесная какая то(
надеюсь, что тут не наругают.. короткая пар очень понравилась, но как же нервничали Максим и Станислав.. я Станислава таким нервным вообще не видела, и Макс реально напугал "нервом" , дамы-Таня и Мозер были наамного спокойнее).
Очень понравились немцы и китайцы(жаль, что если я правильно поняла,по оценкам, -посчитали 3Т в недокрут). Столбова-Климов тоже очень понравились. Рада, что хоть на Алёну и Робина зал среагировал, остальных как то прохладно принимали(
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.