11.02.2014, 19:13
Зимние Олимпийские игры 2014 - Командные соревнования по ФК
Амарант пишет: |
стоп. А куда теперь деть победу Липницкой над Костнер и Асадой в таком случае? Неужели успела больше заслужить? )) |
?????????? Юля действительно каталась хуже, чем Костнер и Асада?
Я не к тому что юлина победа незаслуженная |
сами спросили - сами себе ответили.
просто вообще никакой последовательности и логики в ваших постах не нахожу |
По-моему, это в ваших словах мало логики и последовательности. Вы говорите о том, что ФК для вас - сказка, и в то же время дотошно изучаете протоколы и оспариваете их. Те, для кого ФК - красивая сказка, не изучают протоколы под лупой. Им достаточно наслаждаться красивым катанием. Те, кто лезут с головой в судейство и слишком много знают о ФК (последнее - это ваши слова), вряд ли уже верят в сказки. Простите.
Вы выдрали мои слова из контекста. Я несколько раз писала, что ОИ не надо сравнивать с остальными соревнованиями, такие как ЧЕ, ЧМ и т.д., так ОИ - это особенные соревнования. Они могут быть полны неожиданностей, с одной стороны, а с другой- вполне предсказуемы. Чемпионами ОИ часто становятся те, кто долго и мучительно годами шел к пьедесталу, и, наконец, дошел (читай, заслужил). Но иногда раз в дцать лет, появляются такие, как Юля. Как Оксана Баюл. Бывает и третий вариант - что чемпионами становятся те, кому прочили 2е, 3е, 4е места, а тот от кого ждали золота, оказывается за бортом. Потому что ОИ - это борьба характеров, борьба нервов прежде всего. Крепкие нервы+ мастерство. Если есть только мастерство, а нервы ни к черту - то чемпионом на ОИ можно стать, только если у соперников с нервами еще хуже. И чьи тогда это проблемы? Того, кто оказался сильнее духом? Что не захотел подвинуться и место не уступил? Не знаю, поняли ли вы, что я хочу сказать, думаю, что вы все равно останетесь при своем мнении.