Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Зимние Олимпийские игры 2014 - Командные соревнования по ФК

Автор
11.02.2014, 17:47
Зимние Олимпийские игры 2014 - Командные соревнования по ФК
Nuage пишет:
но благодаря энергетике (какое занятное слово для определение победителя в спортивном состязании) Плющенко назначили первым
фигурное катание - это субьективный вид спорта. И да, занятное слово "энергетика" в конкретно этом виде спорта пока еще влияет на итоговый результат. И думаю, пока не изобретут еще одну систему судества, где полностью исключат субьективную составляющую, так и будет всегда. Не понимаю, что всех так удивляет. И тогда у нас никогда больше не будет ревущего от восторга зала, но зато будет массовое прыгание. Можно еще и музыку убрать, чтобы не мешала, и с костюмами не париться. Критерии будут просты и всем понятны: кто больше четверных прыгнул, тот и чемпион!
Nuage пишет:
Жаль, что журналисты бояться задать ему вопрос пересмотрел ли он свои взгляды на Ванкувер после того как обошел соперника с уникальным тех.контентом исключительно благодаря своей энергетике , провалив техническую часть.
действительно, жаль. Мне было бы интересно услышать ответ.
Cорока пишет:
И посочувствуем Сотниковой и Базаровой с Ларионовым, которые остались бедными родственниками на этом празднике жизни
это правда, мне их жаль. Сотниковой реально сочувствую, потому что жаль, что было возможно только 2 замены. А Базаровой с Ларионовым мне почему-то не очень сочувствуется. В парном катании замена была. Они разве катались? Насколько я понимаю, почему так произошло - решение кто будет выступать в командном зачете принималось по итогам ЧЕ. (Исключая мужское одиночное катание, но мусолить эту тему дальше считаю, нет смысла, потому что это будет уже стотысячный круг). Жаль, что им как запасным, не дали? Ну, видимо, пока не додумались еще и запасным давать. Может, додумаются потом. Хотя я не считаю это правильным давать запасным, т.к. не понимаю, что конкретно они сделали для команды? Хоккей все таки там немного другое.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.02 сек.