Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Зимние Олимпийские игры 2014 - Командные соревнования по ФК

Автор
11.02.2014, 17:23
Зимние Олимпийские игры 2014 - Командные соревнования по ФК
Елена Т пишет:
Да рады все за команду, переживают уже больше за личное первенство, будет ли там такое "щедрое" судейство? Или же все слоны уже розданы в командном?

вот этот-то вопрос самый волнующий для меня, поэтому так и страшно за личные. Да простят меня все, мне трудно будет принять, что человек-легенда получит непонятно какое место в личных, а если судьи не будут так же лояльны и щедры.. Сам Евгений говорил, что ему все равно какая у него будет медаль на Олимпиаде - медаль.. т.е. скажем так: из этого ясно, что остальные места он не рассматривал. Олимпиада эта для него-та еще лотерейка, -начал тренироваться, после операции, не зная что из этого выйдет и сможет ли он восстановить форму. По ходу дела стало ясно, что форма восстанавливается с огромным трудом. А бросать начатое было уже безумно жаль. Я не уверена, что многие, потратив столько сил, здоровья и.т.п., смогли бы отказаться от мечты, а эта Олимпиада, для Жени-именно мечта. Поэтому придется сказать страшную вещь) - хочется, чтобы не все слоны были розданы, и этих слонов хватило бы на хоть на бронзу. Но это будет нелегким делом.. в командных, действительно от того, что Рейнольдс стал бы 1 - Канаде бы это не помогло стать первыми, и все всё понимали... А вот в личке каждый сам за себя и тут выйдут те, кто будет делать и каскад с четверным, и 2 по отдельности - наверняка будут, и у спортсменов авторитет и рейтинг будет повыше Рейнольдса. Как у них это получится -другой вопрос, но мало вероятно, что при удачно выполненных прыжках снизят компоненты фигуристам, у которых они Всегда высокие.. и что тогда делать - чем будут "набирать" Жене? Как я поняла 4 сальхова у Жени нет(((
т.е. сравнение Рейнольдса с Плющенко в произвольной как бы не работает - один ОЧ и.т.п. , другой низкокомпонентный.. а представьте, что в личных Рейнольдс и Ковтун, и Ковтун выполняет все, что сделал Кевин - 3 четверных, один в каскаде, а Рейнольдс выполняет то, что сделал Плющенко, что бы мы с вами сказали?? по моему, то, что Ковтун на голову выше Кевина. Я к тому , что в личных с Плющенко будут соревноваться более титулованные спортсмены, чем Рейнольдс, и, судьям уже трудно будет так играть гое и компонентами.
Короче боюсь я за личные
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.