Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Зимние Олимпийские игры 2014 - Командные соревнования по ФК

Автор
11.02.2014, 11:34
Зимние Олимпийские игры 2014 - Командные соревнования по ФК
Амарант пишет:
Если Евгений все же сподобится выдти и на КП и на ПП, то Ягудин обещал снять перед ним шляпу. Думаю, это недостаточная мотивация. Вот если бы он пообещал ее съесть!... )))

Зря Лёша так погорячился, он на собственном опыте убедился, как любят Плющенко при домашних обстоятельствах.
Амарант пишет:
Я не думаю что у Скотта и Тессы будет золото ОИ, как бы хорошо они ни откатали. Так же не думаю что золото дадут Чану, даже если он будет безупречен, вперед выведут Ханью. . Савченко-Шелковы даже если сделают лучший прокат сезона - не получат золото. В любом случае оно будет у В/Т, но желаю Тане и Саше откатать без ошибок. У женщин, думаю, жестко опустят Каро и Мао, даже при хороших прокатах. С медалью будет Юля. Такой мой прогноз . :(

Сейчас у большинства болельщиков и спортсменов такой прогноз, всё как на ладони. Как абстрагироваться от этого и очнуться тогда, когда все оры по этим ОИ улягутся и затухнут. Дождались олимпиаду! Домашнюю!

Зато после командного имеем сразу несколько олимпийских чемпионов, причём в самом начале олимпиады. И, о чудо, Лена с Никитой даже откататься не успели а чемпионами олимпиады уже стали. Имеем несколько заслуженных мастеров спорта России. Имеем единственную золотую медаль в копилке страны и 6-ое командное место. Нет, ну нас точно не догонишь!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.