Mikaella пишет: |
Не могу найти медиальную церемонию фигуристов, 1-ые канал вроде бы обещал показать и сам запутался в обещаниях - показали только их выход. Никому в инете не встречалась? |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Примите, плизз, в свою дружную компанию
Mikaella, на спортбоксе вот-на 65минуте 20сек - награждение.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/spbvideo_NI434715_
..имхо, как то медали бы сразу давали - когда 1 раз цветы вручали.. а то уже как то настроение не то
----------
Ребята знающие, скажите плизз: как так вышло,что Плющенко на индивидуальные..? вроде ж план Х был готов - травма и Ковтун.. или не вышло у федерации? я вообще такого расклада не предполагала.. ему ж нельзя на индивидуальные.. зачем ему непонятно какое место?
Я с огромным уважением к Плющенко, как к спортсмену, но невозможно же, что и в личных его поставят выше того, кто исполнит 3 четверных? (как в коммандном Рейнольдс)
.. или я ничего не понимаю? я конечно помню, что по "выслуге" давали 3 место и Зюдекам, и Фаелло-Скалли, а Ксю Шен-ХД вообще 1 дали в Ванкувере(если помните, то там реально Савченко-Шелковы лучше были...)
Я к тому-запасать корвалол на короткую иль нет - или идет на личные т.к. тоже за былые заслуги прибавят??