Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Зимние Олимпийские игры 2014 - Командные соревнования по ФК

Автор
10.02.2014, 22:31
Зимние Олимпийские игры 2014 - Командные соревнования по ФК
Зашла на конференцию Артура Вернера, клянусь, делаю это редко, но иногда делаю. На 1-ой же странице нарываюсь на то, что мы не так давно обсуждали.
"Вопрос: Алёна
2014-02-10 18:13:57 Здравствуйте, Артур Михайлович!
В фигурном катании выходной, можно сегодня перевести дух)
Хотела спросить Вас по поводу Джереми Эббота - нравится ли лично Вам стиль его катания? он мне кажется удивительно пластичным фигуристом, которому компонентами можно "прощать" технические огрехи, коих у него достаточно.. моей радости не было предела, когда он вернул мою любимую его программу на этот сезон))
и хотела уточнить по поводу Юлечки. Вам кажется, что у нее наметилась звездная болезнь? было бы очень жалко, шикарная девочка..
Ответ:Здравствуйте, Алёна!
Джереми Эббот - очень талантливый фигурист, но прощать ему технические огрехи ради пластики никто не станет. Чтобы победить, нужно уметь всё.
Почему мне кажется? Не только мне, но и другим иностранцам. Российские теле-трепачи и бумаго-писуны Юлю чрезмерно захвалили, и у неё, видимо, произошёл чрезвычайный съезд крыши. "
Истоков, почему вдруг его спросили и почему ему так кажется, я не нашла.

Вопрос: "yanina
2014-02-10 18:32:03 Добрый день, Артур! Вы тоже заметили в Юле Липницкой "недетскую надменность", как Вы написали, или это была просто сосредоточенность? По-моему, Юля хохотушкой никогда не выглядела. Спасибо.
Можно сказать по поводу комментаторов иностранных - французские вопят не тише, а даже, я бы сказала, громче, иногда позволяя себе странные высказывания и комментарии.
Ответ: Добрый, yanina.
Я полагаю, что за без малого 40 лет у бортика научился отличать сосредоточенность от надменности. Тем более, что последняя проявляется у Юли ПОСЛЕ катания, когда она уже без коньков.
Можно. Но мне это говорили off the records, как давно знакомому коллеге, специализировавшемуся на советском и постсоветском фигурном катании. Я эфиры не слушаю.
Иногда мне кажется, что я понял причину такого поведения, но пока это просто "кажется", помолчу."
"Вопрос:yanina
2014-02-10 21:00:22 Скажите, пожалуйста, а с чем, по Вашему мнению, связана надменность Юли Липницкой. Спасибо.
Ответ:В обращении с теми, кто пытается с ней поговорить, задать вопрос и т.д., Она даже не отвечает на приветствия со стороны тренеров и других фигуристов. Тема закончена. Не верите - примите за сказку.
А на вопрос, с чем это связано, есть ответ в статье - с потоками липкой патоки лести."
http://wer-art.com/conf/index.php?startId=4908
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.02 сек.