Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Зимние Олимпийские игры 2014 - Командные соревнования по ФК

Автор
10.02.2014, 10:34
Зимние Олимпийские игры 2014 - Командные соревнования по ФК
Тифани пишет:
Угрожает? Ну ладно....

ржунимагу)))
Тифани пишет:
На Тулупе нужны лайки. Как бы это сделать, чтобы плюсоваться или отмечать такие посты.

ДАААААААААА!

Bracket пишет:
Опять свежезарегенный... Неужели модераторам сложно было всех, хотя бы сегодняшних, новичков на премодерацию поставить ?

Меня поставили вчера, вроде)

"...Юлия Липницкая выступала в произвольной программе, уже будучи олимпийской чемпионкой. .." - это - да??? Т.е. деть ваще ниразу не волновался? http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/09/sochi/
Murchik пишет:
Мне кажется, это самое дернул нужно просить разъяснить знатоков волгоградского уличного русского, может оно там что-то доброе и вечное означает

Определенно - нужны лайки)))

Амарант пишет:
Наши спортсмены молодцы, они старались, но что за бред с судейством? Или вам вообще пофиг заслуженные медали или нет, главное шоб былО и было чем патриотически восхищаться? В чем патриотизм? В радости что мы сейчас украли победу у спортсмеов, которые ее заработали? Радоваться воровству - патриотично?

ДА. ТАК И ЕСТЬ. Противно, но справедливо...Как после приступа токсикоза в "интересном положении" Всё испортили, поставив "нацпроЭкт" на 1-е... Даже с девушками можно объяснения найти, но тут... Тут как раз не патриотизмом пахнет.
А с цветами - "ваще тупо". Хотя, если кольцо не раскрылось, то почему всем цветов должно хватить... фуууу.. вчера даже на тулупе не осталось настроения зависнуть...
Вроде- Чемпионы, и многие- молодцы... но... "нацпрЭкт"... удобрением пахнет...
Плющенко - да, заставляет уважать Силу Характера, и каждым своим незамененным диском склоняю голову перед Волей и Мужеством. Но... пора в балет... не Михалкова же заменить на съмках фильма : "Как я натянул вех жаркой зимой 2014" ( А то как-то по-Ельцински "Лягу на рельсы..")
у каждого свой "дзен"
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.