Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Зимние Олимпийские игры 2014 - Командные соревнования по ФК

Автор
06.02.2014, 21:12
Зимние Олимпийские игры 2014 - Командные соревнования по ФК
провинциал пишет:
Какая Вы, однако непостоянная,)) стоило "любимому Эбботу" упасть...

Ничего подобного, ещё Ян и Ханью. Мальчики прелесть
STLL пишет:
У Ханью фантастический четверной! а 3А разве бывает лучше? Каскад офигительный!
Пока равных ему нет!
Влюбилась

Но-но. Ревную)))
Он вынес Плющенко в одну калитку. Супер мальчик, просто супер, чудо, как хорош. На 6 баллов ушёл в отрыв, кто бы ещё так смог.
Но думаю, что Чан завтра своё возьмёт. Да, у него часто бывает ПП не в масть. Но завтра он Плющенко сделает, разница минимальная. Он увидел, как не испугался Ханью, завтра тоже будет смелее.
Тарантино пишет:
Это Олимпиада. Тут другие нервы у людей.
Мне интересно, насколько крепки нервы у конкурентов (Чана, Ханью и некоторых других), и насколько Плющенко в состоянии выкатать произвольную. Тут я хладнокровен, спорт есть спорт.

больной вопрос – насколько адекватно будут компоненты оценивать. Просто я лично против, когда ползающим фигуристам, не желающим тратить силы на катание, в музыку попадать, ставят столько же во второй оценке, как и тем, кто больших высот в этом достиг.

У Чана компоненты на 2 балла выше... Выступление не смотрел (возможности нет), с учётом, что Чан сорвал что-то, наверное адекватная разница. Всё-таки спорт, а не танцы...

Согласна с Вами. Плюсуюсь полностью.
Я думаю, что Чан отобъёт на ПП у Плющенко эти 2 балла. Разница для мужиков перед ПП мизерная, всё реально. А сегодняшнее его выступление мне понравилось.

КП у парней удалась. Эббота жалко.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.