Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Открытое первенство по фигурному катанию на коньках на Приз ЗТР и СССР Е.А.Чайковской 27-28 января

Автор
06.02.2014, 20:30
злыдня какая)))
лита пишет:
не понеслось, а повторилось вновь! Мы прошлый год там стартовали, так они творили тоже самое- после проката объявляли одни оценки, а наутро приезжаешь, а твой ребенок в списках на четыре места ниже и перед ним стройными рядами дети с этого катка! Они тогда всех запихали в первую десятку, а всем остальным второй десяток предоставили. Ну бог им судья- сразу видно чьи дети едут на Россию, на Олимпиаду и др.старты. Пусть потешат свое себялюбие и бездарность!

Исходя из бесконечно недовольных высказываниий (одно-два доброе - исключениями выглядят) оставшихся в истории Ваших сообщений о многих стартах, судьях и т.д.,
хочется спросить:
"Какое место с прекрасными прыжками Вы дадите за это выступление: ??? И какое было дано судьями-такими-сякими-несправедливыми?"

Вам не кажется, что некоторые родители своей "горячностью" просто портят собственным же детям репутацию и жизнь?
Вы тренируетесь в ....? Тренеру за Вас не стыдно?

Насчет "детей с ЭТОГО катка"..... Это, похоже Вы Мостинец обзавидовались. ... Раз... один только раз после только одной программы Ваш Ре был чуть выше девочки с "этого катка")))))... Но в итоге-то.... И так каждый раз!!!
Это Вам за Ваш понос судей и "катка".... (которы, спасибо, были удалены из уважения к руководителю школы, устроившей соревнования)
А теперь- взрыв эмойций и шквал ненависти ко всем....
И еще: раз уж Вы: ... а еще больше Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ МОЙ РЕБЕНОК ОСТАЛСЯ ЗДЕСЬ ЖИТЬ!!!" (из этой темы https://www.tulup.ru/forum/topic/19625/pg0/chempionat_rossii_po_figurnom
МОЖЕТ УЖЕ ПОРА? ВАЛИТЬ? ЭММИГРИРУЙТЕ БЫСТРЕЕ СО ВСЕЙ СВОЕЙ НЕНАВИСТЬЮ К ЭТОМУ ГОРОДУ И СТРАНЕ.
у каждого свой "дзен"
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.01 сек.