Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2014

Автор
22.01.2014, 23:47
Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2014
Амарант пишет:
Никакой трагедии в этом ляпе перед камерами не вижу. Не стоит выйденного яйца чтобы так раздувать. И в поведении Аделины нет системы, скорее какие-то редкие эмоциональные выплески, никак не тянущие на запущенную звездную болезнь. Пока. Надеюсь, что и в будущем тоже.

Сегодняшний ответ Аделины Сотниковой после ТВ ШОУ в контакте.
Дорогие болельщики.Эта передача,которая сегодня была,мне самой жутко не понравилась.С какого-то перепуга начали говорить о том,о чем не нужно знать СТРАНЕ.Теперь все думают,что передача была именно про меня,что типо идет пиар...
Речь должна была вестись о фигурном катании и о победе Юной Чемпионки.Мои родственники шли рассказывать о не легком труде спортсменов,которым нужна поддержка и понимание,а не о НАШЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. Получился действительно бред,но увы с этим ничего не поделаешь.Журналисты предлагают свою подачу из своего мнения и сценарий этот был разработан телевизионщиками,как им надо было это провести.Как они хотели,так и сделали.Все моменты собрали в кучу,которые были столетней давности.
Никто никого не предупреждал о каких моментов жизни будет передача.Я прошу прощения,кто решил именно так,что меня пиарят... Нет,это совсем не так!

Я только хочу сказать одно...,не надо спортсмена,тем-более выступающего за свою родную страну унижать... Вы не понимаете всей ситуации которая происходит вокруг него...
Всем тяжело,все выкарабкиваются.Юля борется с собой - это огромный труд!
Так же и мне не легко,я борюсь со всеми моментами в моей жизни...
Единственное,я соглашусь с тем в этой передаче,что НАШИ ТРЕНЕРЫ вложили в нас ОГРОМНЫЙ ТРУД,ДУШУ,ПОТ И КРОВЬ,И ЧТО КАЖДЫЙ ТРЕНЕР ХОЧЕТ ВИДЕТЬ СВОЕГО СПОРТСМЕНА НА ВЫСОТЕ!

Не судите строго,но если у вас обо мне другое мнения,то я приму и такое решение от вас...

Спасибо большое всем
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.